тут:

Декапирование волос: все, что вы о нем не знали

Видео: Все, что вы не знали про MAFIA

Эксперименты с внешним видом – это прерогатива многих женщин. Ведь они всегда хотят выглядеть отлично. А для этого можно и выдумщицей немного побыть. Безусловно, эксперименты с одеждой – обычное дело. Нужно только пойти в магазин и купить нечто экстраординарное. Но результаты подобных исканий исправляются проще, чем в случае с окрашенными волосами. Кому не хочется волшебным образом из блондинки превратиться в брюнетку или наоборот? К сожалению, во многих женщинах желание измениться борется с жаждой экономии. Они предпочитают проводить эксперименты над своими волосами в домашних условиях. И кто виноват, если в результате появляется не тот оттенок, на локонах заметны цветовые пятна и так далее? Исключительно ваша скупость и самонадеянность. Если уж вы не пошли в салон, чтобы окрасить волосы, то наверняка вам придется обратиться к профессионалам по поводу изменения тона вследствие неудачных экспериментов.

Видео: ДОКТОР СТРЭНДЖ - ВСЕ, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЛИ О ФИЛЬМЕ!

Что могут сделать парикмахеры? Провести декапирование волос. Данная процедура пользуется сейчас невероятной популярностью. Если вам нужно удалить нежелательный оттенок, избавиться от цветовых пятен и изменить тон ваших локонов, то декапирование волос – то, что вам нужно. Очень важно обращаться по этому поводу только к проверенным стилистам с хорошей репутацией. Так как процедура требует умения подбирать вид декапирования, оптимальный цвет, рассчитывать пропорции конкретных составов.

Видео: Токийский Гуль - ВСЕ Что Вы Не Знали (Факты и Теории)

В настоящее время поверхностное декапирование проводится в случае первого обращения женщины с неудачно окрашенными волосами. Данный вид услуги позволяет клиентке снять с локонов оттенок, который нежелателен. Причем такая процедура подходит тем женщинам, которые испытывают страсть к частому окрашиванию. В результате их прическа начинает напоминать окрас леопарда – то есть цвет волос становится неровным – пятнами. Декапирование волос в этом случае проводится с использованием специальных составов, которые не включают в себя оксиданты.

Если же результат применения подобной услуги нулевой, то приходится обратиться к глубокому декапированию. Вашим волосам, однозначно, требуется сильное воздействие. В данном случае специалист будет использовать специальные окислители. Причем состав, в первую очередь, наносится именно на проблемные зоны, то есть на цветовые пятна, а потом уже распределяется по всей длине локонов. Глубокое декапирование – процедура не слишком полезная, но необходимая, если уж вы перемудрили с окрашиванием.

Видео: МАРЬЯНА РО И ФИРАМИР: ЭТОГО ВЫ НЕ ЗНАЛИ О НИХ

Что же делать после использования такой услуги? Специалисты настоятельно рекомендуют окрашивание. Декапирование волос способствует тому, что их чешуйки открываются, и краска на вашей шевелюре продержится гораздо дольше, чем обычно. Она проникнет в структуру волос.

Как проводится декапирование волос? Для этого нужны специальные порошки или салфетки. Не стоит сильно переживать за свои локоны. Декапирующий состав вовсе не затронет натуральный пигмент ваших волос. Его главная задача – нейтрализовать окрашивающие вещества. Декапант размешивается с водой или окислителем, после чего наносится на волосы. Далее их необходимо промыть, используя теплую воду, и, конечно же, применить специальный шампунь. Данная процедура совершенно не подходит для домашнего использования. Ведь мастер точно знает, как развести смесь, сколько ее понадобится, как долго ее нужно держать на волосах и так далее.

Если вы хотите привести окрашенные локоны в порядок, то используйте декапирование волос. Отзывы о данной процедуре можно прочитать и услышать разные. Все зависит от конкретного случая. Важно обратиться за помощью к профессионалу, а также необходимо, чтобы он использовал только качественное средство.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее