тут:

Фридерм деготь - шампунь для жирных и проблемных волос

Кто из нас не мечтает иметь красивые, послушные и сильные волосы? Правильно, каждый человек, заботящийся о себе, желает именно этого. Но если волосы от природы жирные, а кожа головы чувствительная или подвержена различным кожным заболеваниям, таким как псориаз или себорея, то и уход за такими волосами и кожей головы должен быть особенным. Что же делать, как ухаживать за волосами и чем их мыть в таком случае?

Фридерм Деготь - шампунь для жирных волос и проблемной кожи головы, станет выходом из ситуации. В его состав входят особенные моющие вещества и очищенный древесный деготь, которые без труда удаляют избыток кожного сала и борются с перхотью. "Фридерм Деготь" шампунь хорошо очищает волосы и придает им мягкость, улучшая структуру ослабленных и поврежденных волос. Он совершенно не пахнет дегтем и подходит людям, склонным к аллергии. В составе шампуня отсутствуют всяческие отдушки, красители и консерванты, поэтому врачи-аллергологи признали его гипоаллергенным. После применения шампуня долго сохраняется эффект чистых и ухоженных волос. Если кожа головы часто чешется и раздражена, то Фридерм Деготь -шампунь для проблемных волос - будет способствовать уменьшению неприятных ощущений со стороны чувствительной кожи. Специалисты советуют применять его один-два раза в неделю и состояние волос и кожи головы заметно улучшится.

Как правильно мыть голову и использовать шампунь? Все очень просто. Необходимо нанести небольшую порцию шампуня на мокрые волосы и энергично вспенить его, а потом хорошенько смыть. После этого нужно опять нанести на волосы и хорошо вспенить шампунь, на этот раз оставив его на волосах на пять минут. Можно завязать волосы наверху в узел и в это время походить по квартире, поделать домашние дела или сделать зарядку, чтобы не терять время зря. Так вы убьете сразу двух зайцев – и кожу головы подлечите, и форму свою можете поддерживать в процессе ухода за волосами. Опять хорошо промыть водой. Шампунь смывайте до тех пор, пока вода перестанет пениться и станет прозрачной. Первые две недели шампунем нужно пользоваться два раза в неделю, а потом в течение двух месяцев достаточно будет и одного раза.

Видео: Аптечный Союз шампунь дегтярный избавляет от перхоти

Фридерм Деготь - шампунь, который хорошо подходит и для маленьких детишек. Специалисты рекомендуют детям, у которых есть предрасположенность к аллергическим реакциям применять данный шампунь для профилактических и лечебных ванн. Использовать его нужно следующим образом – один колпачок вливаем в ванночку для ребенка, хорошо размешиваем до появления обильной пены и купаем малыша в такой ванне десять минут, не более.

Если говорить о цене, то шампунь "Фридерм Деготь" немного дороговат для обычного рабочего человека, но зато он очень действенный и натуральный, его качество полностью оправдывает цену.

Люди, испытавшие на себе лечебное и эффективное действие этого шампуня, оставляют лишь положительные отзывы. Шампунь "Фридерм Деготь" прекрасно борется с перхотью, себореей волосистой части головы и прочими неприятными заболеваниями кожи головы. После использования средства сухие волосы становятся мягче и дольше остаются чистыми, несколько дней жирный блеск не беспокоит обладателя шевелюры. Прекрасно лечат дерматиты и другие кожные проблемы ванны с добавлением Фридерм Деготь. Буквально через неделю таких купаний кожа начинает постепенно очищаться от высыпаний в виде красных пятен, воспаленных бляшек и т.д.

Видео: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЕРХОТИ / HOW TO GET RID OF DANDRUFF

В общем, если нужно вылечить чувствительную кожу головы или избавиться от перхоти и кожных высыпаний - Фридерм Деготь станет правильным решением всех этих проблем. Прекрасное качество по вполне разумной цене – это оптимальный подход к удовлетворению потребности в обретении красивых, здоровых и ухоженных волос.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее