тут:

Средство по уходу за кожей: "витамин ф99" (крем). Отзывы покупателей, характеристики и показания к использованию

крем ф99 жирный отзывы

Каждый месяц, а то и чаще, на рынке косметических средств появляются новые препараты по уходу за кожей лица и тела. Но есть и проверенные продукты, которыми женщины пользуются годами. Об одном из них мы расскажем в нашей статье. Речь пойдет о средстве &ldquo-Витамин Ф99&rdquo-. Крем, отзывы о нем, характеристики, состав и правила применения подробно рассмотрены далее.

Что представляет собой крем "Витамин Ф 99"?

Данное средство выпускается в форме крема и имеет две разновидности - "жирный" и "полужирный". Состав у продукта один и тот же: основные компоненты – ненасыщенные жирные кислоты, в том числе и линолевая. Они улучшают процессы регенерации тканей, защищают покровы от агрессивного воздействия окружающей среды, помогают коже быстрее восстанавливаться от повреждений. Вообще, изначально средство предназначалось для лечения экземы и дерматита, но многие женщины используют данный крем для придания коже гладкости и эластичности, особенно в зимний период. Способ применения средства очень прост – наносить по необходимости несколько раз в день на очищенную кожу рук и тела. Хотя некоторые применяют крем "Витамин Ф 99" и для лица.

Использования крема в лечебных целях, способ применения и особые указания

Помимо использования средства в косметических целях, крем "Витамин Ф99" применяют для лечения:

ф99 крем отзывы

  • сухой экземы;
  • трещин на коже;
  • для скорейшего заживления язв, ожогов и ран;
  • для лечения варикозных язв голени;
  • молочного струпа и фурункулеза.

Крем "Витамин Ф99" отзывы от врачей имеет положительные, его применяют в качестве основного или дополнительного средства для лечения указанных выше заболеваний: накладывают небольшой слой мази на поверхность кожи либо делают с ним повязки. Обычно их меняют 2 раза в сутки. В лечебных целях средство применяют 2 раза – утром и вечером. Противопоказанием к использованию крема может быть только гиперчувствительность к компонентам, входящим в состав препарата. А побочным действием – аллергическая реакция, которая, впрочем, возникает крайне редко.

А что говорят покупатели о данном продукте?

Крем "Ф99 жирный": отзывы тех, кто применял средство в лечебных или косметических целях

Итак, вот что отмечают покупатели после применения данного средства:

  • оно помогает быстро восстановить сухую кожу, заживляет трещинки;
  • быстро впитывается, не оставляет следов на одежде;
  • уже после первого применения кожа становится гладкой и бархатистой;
  • для сухой кожи лица очень хорошо использовать крем как базу под макияж;
  • он не забивает поры и является отличным средством по уходу за кожей в холодное время года.

Вот какие характеристики дают покупательницы средству "Витамин Ф99". Крем, отзывы о котором, в основном, положительны, имеет и еще одно достоинство – цену. Средняя стоимость упаковки – 100 рублей, в тюбике – 60 мл средства. То есть он доступен для большинства покупателей и продается во многих аптеках и косметических магазинах.

крем ф99 полужирный отзывы

Крем "Ф99" полужирный: отзывы о средстве

Другая разновидность выпуска продукта – это "Витамин Ф99" полужирный. Вот как отзываются о нем покупатели:

  • средство подходит для использования, даже если у вас нормальная и сухая кожа, и не оставляет жирного блеска;
  • некоторые замечают, что крем обладает способностью обесцвечивать видимые капилляры на лице;
  • он универсален – подходит для применения на коже лица, тела, на огрубевших участках (например, локтях и стопах);
  • крем устраняет аллергическую реакцию на коже рук, а также защищает ее от вредного воздействия моющих средств;
  • продукт можно применять даже маленьким детям.

Вот такими положительными качествами обладает полужирное средство "Витамин Ф99". Крем, отзывы о котором приведены выше, для многих женщин является действительно спасением зимой или ранней весной, когда сухой воздух в помещении и морозы оказывают негативное воздействие на кожу – она становится сухой, появляются стянутость и раздражение. Конечно, продукт подходит не всем. Встречаются о нем и негативные отзывы.

Кому не следует применять "Витамин Ф99". Отрицательные отзывы и заключение

Надо сказать, что 92% покупателей рекомендуют крем как отличное средство для защиты и питания кожи лица и тела, а также для лечения покраснений, трещин и заживления мелких ран и царапин. Но некоторым продукт не подошел, и пользователи отмечают его следующие отрицательные качества:

  • у некоторых возникает аллергия на крем, точнее на один из его компонентов, поэтому если ваша кожа гиперчувствительна, средство нужно применять с осторожностью, предварительно протестировав его на небольшом участке кожи;
  • жирный крем после применения оставляет блеск на коже, который, впрочем, легко удалить, промокнув лицо бумажной салфеткой;
  • у него не слишком привлекательная упаковка, однако изначально данный крем – лечебный, а не косметический, поэтому обращать внимание на такие мелочи все же не стоит.

крем витамин ф99 отзывы

Так или иначе, покупатели в основном хвалят продукт "Витамин Ф99" - крем, отзывы о котором в большинстве своем встречаются со знаком "плюс". Он может стать достойной альтернативой дорогим увлажняющим средствам. Его действительно рекомендуют для применения многие женщины, чья кожа (особенно сухая) стала гладкой, ровной и бархатистой после ухода за нею с помощью данного средства.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее