тут:

Смывка «эстель»: отзывы потребителей

Видео: Как вернуть свой цвет волос смывкой для волос ESTEL Color OFF

Желание экспериментировать над своим образом свойственно всем девушкам. Это касается стиля в одежде, макияжа и прически. Для того чтобы милые дамы могли проявить свою фантазию в полной мере, ведущие косметические компании неустанно трудятся над разработкой новых формул, без которых наши перевоплощения были бы невозможны.смывка эстель отзывы Рассмотрим более подробно один из таких продуктов. Это смывка «Эстель». Отзывы девушек, которые протестировали данную продукцию, помогут нам разобраться в целесообразности ее применения.

Что такое смывка?

Производитель обещает, что благодаря безаммиачной формуле можно легко и безопасно избавиться от надоевшего темного пигмента краски. Данное косметическое средство не содержит осветляющих компонентов, поэтому для природного пигмента оно безопасно. Так как в составе реагентов отсутствуют агрессивные вещества, можно говорить о том, что смывка «Эстель» (фото продукции и полученных результатов представлены в статье) относится к щадящим средствам. Ее действие направлено на мягкую нейтрализацию искусственного красителя. Однако следует отметить, что за один сеанс можно смыть всего 1-2 тона.

смывка эстель фото

Смывка «Эстель» (цена одной упаковки составляет 350 рублей) предназначена для салонного использования. Но так как стоимость проведения процедуры в парикмахерской значительно выше, чем цена за упаковку, многие девушки меняют цвет своих волос в домашних условиях.

Видео: Эмульсия для удаления красок Estel color off - мой опыт

Смывка «Эстель»: отзывы и советы

Если вы решили воспользоваться данной продукцией в домашних условиях, вам понадобится еще и шампунь для глубокого очищения волос. В содержимое одной упаковки входит три флакона – с восстановителем, с катализатором и с нейтрализатором. Ну и, само собой, инструкция, которую необходимо внимательно прочитать. Не игнорируйте рекомендацию по поводу тестирования на аллергические реакции!

Видео: Опасна ли смывка? Говорит ЭКСПЕРТ

Во время соединения реагентов необходимо строго соблюдать пропорцию один к одному. Смесь наносят только на грязные волосы, быстро орудуя кистью, так реакция будет происходить в течение 20-30 минут. Реагент начинают распределять на прядях (не затрагивая корни) по направлению от затылка к вискам. При помощи полиэтиленовой шапочки нужно утеплить волосы и выждать 20 минут, пока работает смывка « Эстель». Отзывы специалистов свидетельствуют о том, что резкие перепады температуры в это время крайне нежелательны.

смывка эстель цена

Подведение итогов

Нейтрализатор предназначен для определения степени вымывания красителя. После первого нанесения смывки необходимо хорошо промыть волосы горячей водой с шампунем. Достаточно распределить средство на одном локоне. Выждав пять минут, если прядь не изменила цвет на более темные тона, можно приступать к нанесению нейтрализатора на все волосы. В завершение рекомендуют промыть волосы специальным шампунем несколько раз.

Так как одна процедура осветляет исходный цвет всего на несколько тонов, скорее всего, понадобится ее повторение. Иногда, чтобы добиться желаемого результата, используется до шести раз такое средство, как смывка «Эстель». Отзывы брюнеток свидетельствуют о том, что большое количество сеансов по вымыванию красителя с волос сказывается на их внешнем виде.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее