тут:

Краска для волос "брилианс": палитра на любой вкус

Время от времени многие представительницы прекрасного пола решаются изменить цвет волос. Причиной тому служат желание измениться, поменять имидж и стиль, попробовать новый образ или просто закрасить появившуюся седину. И тогда возникает проблема выбора подходящего средства. Одной из самых популярных на рынке является краска для волос «Брилианс», палитра которой может похвастаться обширным набором оттенков и тонов.

краска для волос брилианс палитра

От производителя

Изготавливает эту линейку знаменитая компания «Шварцкопф», что уже говорит в пользу качества продукции. Изготовитель заявляет, что краска для волос «Брилианс» (отзывы это подтверждают) – настоящая находка, если нужно подобрать завораживающий и стильный цвет. Шевелюра после окрашивания приобретет здоровое сияние, блеск, мягкость и яркость. Стойкое окрашивание обеспечивается благодаря присутствию особых красящих пигментов, которые долго не смываются с локонов, и цвет сохраняется даже спустя несколько недель. При этом воздействие на структуру волоса оказывается очень мягкое, без агрессивного влияния и повреждений. К тому же этот продукт воплощает в себе замечательное сочетание доступной цены (в районе двухсот рублей) и высокого качества.

краска для волос брилианс отзывы

Набор цветов в линейке

Итак, выбрана краска для волос «Брилианс». Палитра ее содержит самые изысканные и роскошные оттенки: от классического черного до сдержанного русого, большой выбор красок для осветления сразу на несколько тонов, решения для холодных блондинок, янтарные и жемчужные оттенки. Есть в линейке и шикарные медные и насыщенные красные цвета, золотистые, а также насыщенные варианты для брюнеток (иссиня-черный, словно вороново крыло, антрацит, бордо), а также темный чили, сияющий и глубокий каштан, красная карамель и даже черно-красный. Всего палитра содержит более шестидесяти различных цветов и тонов.

краска для волос брилианс фото

Как правильно выбрать цвет

Краска для волос «Брилианс», палитра которой может похвастаться столь богатым набором оттенков, замечательно подойдет любым локонам. Но какой именно цвет выбрать, чтобы не прогадать и не перекрашиваться заново? Прежде всего нужно исходить от изначального цвета шевелюры, а также цветотипа внешности. Если хочется только подчеркнуть его, то краску лучше выбрать такого же тона или на тон темнее (светлее) своих волос. Для радикальной смены можно подобрать один из ярких оттенков. При этом стоит помнить, что темные тона подчеркивают возраст, а более светлые помогают его скрыть. Неплохим решением станут, к примеру, «морозный каштан» для брюнеток и теплый «янтарный блонд» для блондинок. Краска для волос «Брилианс» (фото в полной мере передает всю глубину нового цвета) мягко окрасит локоны и останется на них надолго (стойкость достигается благодаря использованию специальной системы защиты цвета).

Использование средства

Итак, куплена краска для волос «Брилианс», палитра изучена, выбран самый оптимальный цвет. Чтобы приступить к окрашиванию, нужно просто размешать проявитель и крем, распределить средство по всей длине локонов и оставить на полчаса. Смыть теплой водой, желательно используя бальзам. Все, волосы окрашены.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее