тут:

Тональный крем "лореаль «мат мажик»": отзывы о косметическом средстве

Всемирная косметическая фирма L`Oreal, лидер на рынке бьюти, недавно представила свою новинку -тональный крем "Лореаль «Мат Мажик»". Производитель обещает матирующий эффект, который держится 12 часов, бархатистость персика и гладкость лица, как у фарфоровой куклы. Конечно, так и выглядит модель, которая стала «лицом продукта». Но, может быть, у этой девушки от природы идеальная кожа… В чем же тогда заслуга тональника? Мы попытались изучить отзывы российских женщин и девушек, которые уже успели испробовать на себе действие этого косметического средства.

Тональный крем Лореаль Мат МажикМаскирующий эффект

В основном женщины используют тональники, чтобы заретушировать всякие проблемные места: прыщи, покраснения, капиллярную сетку, угри или расширенные поры. Но бывает так, что результат получается прямо противоположный ожидаемому. Неровная маска неестественного цвета, а через пару часов все мелкие морщинки превращаются в глубокие борозды благодаря забившейся в складки лица краске. Крем-пудру "Лореаль «Мат Мажик»" отзывы характеризуют как не идеальное (красные воспаленные прыщи он не скрывает), но действенное маскирующее средство.

Бархатистость

Тональный крем Лореаль Мат Мажик отызвыФормула этого продукта, как можно прочитать на упаковке, содержит частицы Micro-Velvet, которые обеспечивают ощущение мягкого, бархатного вельвета. Сама воздушная структура крема напоминает пудру. Под пальцами будто воздушное суфле. Это имеет свою негативную сторону: тональный крем "Лореаль «Мат Мажик»" отзывы признают быстро расходуемым. Очень трудно определить, какое количество требуется для нанесения, средство остается на пальцах. Но, с другой стороны, тональник можно наносить без спонжика, растушевывая подушечками пальцев.Бархатистость персика действительно появляется, лицо не кажется ненатуральной маской.

Матирующий эффект

Тональный крем "Лореаль «Мат Мажик»" отзывы рекомендуют для жирной и комбинированной кожи. Он полностью устраняет жирный блеск. Если у вас лицо этого типа, то и к вам будет применим слоган рекламной кампании: «Магия матовой кожи». Но если ваша кожа сухая и, не дай Бог, шелушащаяся, этот тональник вам не подойдет. Также не всем женщинам можно пользоваться им в условиях суровой русской зимы. Но для лета он – в самый раз. Кожа под ним «дышит».

Лореаль Мат Мажик отзывыКак держится

О «двенадцати часах безупречного матирования» производитель явно загнул. На протяжении дня не грех воспользоваться пудрой или салфетками. Но и восемь часов – вполне хороший результат. Именно столько времени «хорошо себя ведет» тональный крем Лореаль «Мат Мажик». Отзывы подчеркивают, что он не скатывается, не исчезает пятнами, не забивает поры. На протяжении дня он отлично выравнивает, выглаживает лицо. Наносить его следует на увлажняющий крем.

Какой оттенок выбрать

Несмотря на то что большинство русских женщин имеют очень светлый цвет кожи, приобретая тональный крем "Лореаль «Мат Мажик»" (отзывы подтверждают это) не стоит выбирать тон 01, слоновая кость. Нанесенный на лицо, он производит, конечно, хорошее впечатление, но русская девушка становится уж очень похожей на японскую невесту. В Стране восходящего солнца молодую принято покрывать белоснежной краской, а на ней рисовать макияж. Выберите лучше 03 (светлый беж). А вообще, в линейке продукта имеется четыре варианта оттенков.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее