тут:

Краска для волос. Для русых волос вариантов немало

Современные линейки красок для волос могут предложить девушкам и женщинам огромную палитру цветов. Несмотря на это, наиболее популярным цветом у представительниц слабого пола является все-таки русый. Почему так получается?

Как сделать русый цвет волос?

Наверное, это дань моде конца ХХ века, когда так популярны были пергидрольные блондинки. Именно поэтому до сих пор считаются актуальными у некоторых леди русые волосы - разновидность цвета блонд. Для такой шевелюры, однако, должны использоваться средства с более щадящим составом.краска для волос для русых волос

Русый цвет волос бывает разных оттенков, и прежде чем приобретать краску, необходимо определиться с выбором подходящей именно вам цветовой палитры. Если нужен максимально светлый оттенок, то в таком случае проще всего будет перекрасить темно-русые волосы, так как они уже относятся к необходимому цвету, и осветлить их на пару тонов значительно легче. Русые оттенки краски для волос могут стать полезными только в том случае, если девушка не является жгучей брюнеткой, так как темные каштановые оттенки или волосы цвета шатен необходимо заблаговременно осветлять средствами, содержащими перекись водорода, а уж потом и пригодится краска для волос. Для русых волос можно использовать натуральные способы осветления, такие как отвар ромашки и сок лимона. В больших пропорциях два этих средства могут быть весьма эффективными и даже способны осветлить шевелюру на пару тонов. В таком случае не понадобится и краска для волос.

Средне-русый цвет волос. Как достичь?

русые оттенки краски для волос

Приоритетным способом изменения цвета шевелюры все-таки считается краска для волос. Для русых волос у таких производителей окрашивающих средств, как «Гарньер», «Лореаль» и «Олиа», имеется палитра из 9 оттенков: от самого светлого до темно-русого. Промежуточным оттенком является средне-русый цвет, который наиболее приближен к натуральному тону волос блондинок. В силу того, что за последние два года в моду вошла естественность, он стал наиболее популярен. На сегодняшний день в линейках многих фирм имеется такая краска для волос - для русых волос среднего тона, который не уступает по популярности искусственно-белому цвету.

Из брюнетки в блондинку

Средне-русый цвет является переходным в достижении максимально светлого оттенка шевелюры. Все дело в том, что такой эффект на темных локонах дает осветляющая краска для волос. Для русых волос наиболее светлого оттенка добиться желаемого колорита можно при помощи краски, которая на тон темнее собственного цвета шевелюры. Средне-русый бывает нежно-золотистого и сероватого оттенков. В случае, когда жгучая брюнетка осветляет волосы в первый раз, у нее может получиться светло-коричневый оттенок средне-русого. Чтобы достичь пепельно-серого цвета, необходимо сначала полностью обесцветить волосы, а уже потом нанести на них краску необходимого оттенка.

краска для волос средне-русыйПри каждом осветлении или окрашивании волос стоит помнить, что краски обычно содержат перекись водорода и аммиак. Оба этих компонента незаменимы, ведь без них не может произойти полноценное изменение цвета, но они пагубно влияют на структуру волос. Благодаря тому, что современные производители окрашивающих волосы средств, наряду с вышеперечисленными, добавляют и защитные вещества, краска при одноразовом использовании практически не повреждает волосы. А вот злоупотребление ею может вызвать последствия в виде структурных изменений волосяной луковицы, что способствует стремительному уменьшению объема шевелюры за счет выпадения волос.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее