тут:

Как выбрать наилучший тональный крем

Каждая девушка мечтает быть красивой. У кого-то от природы идеальная кожа, не требующая дополнительного ухода, но у многих может возникнуть необходимость использования тонального крема для маскировки, например, темных кругов под глазами, пигментных пятен, мимических морщин. В таких случаях на помощь приходит тональный крем, который поможет вам справиться даже с незначительными проблемами кожи.

Для чего нужен тональный крем

наилучший тональный кремДля создания эффектного макияжа нужна хорошая основа, которая в большей степени зависит от того, какой наилучший тональный крем для своей кожи вы выберете. Он является незаменимым для праздничных мероприятий, например для свадьбы. Все внимание гостей приковано к невесте, ее образ должен быть безупречным, глаза должны быть наполнены радостью и счастьем, улыбка сиять, а кожа должна быть идеально гладкой. Праздничный и торжественный макияж должен быть выполнен профессионально, или, по крайней мере, это должно быть сделано безупречно с вашей стороны. Вы можете воспользоваться такими марками, как "Maybeline", "Lancome", "Maxfactor", профессионалы используют камуфлирующий крем, который довольно сложно найти в свободной продаже.

Впрочем, если говорить о проблемной коже, то с тональным кремом "Vichy Dermablend Corrective Foundation" вряд ли кто-то сможет соревноваться. Он признан лучшим средством для маскировки недостатков и изъянов. Единственным минусом можно считать отсутствие светлых оттенков в палитре.

Когда лучше использовать тональный крем

Использование тонального крема летом зависит от погодных условий. Если на улице жара +30, то, вероятнее всего, даже самый лучший тональный крем может "поплыть" на вашем лице. Если вы собираетесь на пляж и будете купаться, или вы профессионально занимаетесь плаванием в бассейне, то крем должен быть водоустойчивый. Помните о том, что многие тональные крема идут с высокой степенью защиты от солнца. При покупке учтите этот фактор. В летнее время старайтесь не поправлять макияж в конце дня с помощью пудры. На коже за день накапливается грязь, пот, и это все вместе с пудрой вы втираете в кожу. Так вот и появляются закупоренные поры, к которым не поступает кислород сквозь маску из пудры, тонального крема и всего остального. Даже наилучший тональный крем не спасет вас от этой "гремучей смеси". Если вы хотите обновить макияж, идеальным вариантом было бы смыть тональный крем и нанести его заново. Если у вас нет такой возможности, используйте матирующие салфетки и освежающие спреи для лица, которые можно использовать прямо поверх макияжа в течение всего дня.самый лучший тональный крем

Использование тонального крема зимой и в холодное время года служит защитой от ветра, мороза, снега, дождя и других погодных условий. В последние годы окружающая среда сильно загрязнена, экологические условия оставляют желать лучшего, особенно это касается жителей крупных городов. Перед тем как нанести правильно подобранный тональный крем, в зимнее время года используйте жирный крем, он создаст эффект защиты и предотвратит неприятные последствия, связанные с обморожением и обветриванием кожи.

Важно выбирать крем, который будет соответствовать вашему типу кожи, иначе вы рискуете получить шелушащиеся «островки» на лице, если у вас сухая кожа, или неэстетичный блеск, если вы обладаете жирной кожей. В первом случае наилучший тональный крем - это "Lancome Teint Miracle", ведь именно продукция этой торговой марки поможет коже выглядеть ухоженной и бархатистой. А для жирного типа рекомендуется использовать "Max Factor Facefinity 3 in 1", который обладает, помимо тонирующих, еще и матирующим свойствами.

Как выбрать тональный крем

лучший тональный крем класса люксВ первую очередь обратите внимание на цвет, он должен быть на 1-2 тона темнее вашей кожи, но не более, иначе вы создадите обратный эффект, и слегка загорелая кожа будет выглядеть неестественно. Если вы приобрели лучший тональный крем класса люкс, который подходит вам по всем параметрам, но вы ошиблись с цветом, и он оказался немного темнее, чем вы думали, не расстраивайтесь. Это можно исправить, если в него добавить немного обычного дневного крема, которым вы пользуетесь каждый день.

Наилучший тональный крем, по мнению потребителей, использующих недорогую продукцию, -это "Rimmel Match Perfection Foundation". Основным достоинством этой продукции большинство женщин считает его приятный цвет слоновой кости, к тому же он не придает желтоватый оттенок лицу.

От правильности выбора тонального крема зависит ваш макияж и образ в целом. Будьте всегда красивыми и делайте макияж со вкусом.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее