тут:

Лучшая краска для волос. Отзывы о плюсах и минусах

Видео: Такие разные краски для волос

Сейчас очень многие девушки красят волосы. Причем делают они это настолько часто, что порой с трудом припоминают свой естественный цвет. Практически все женщины любят маленькие эксперименты над своей внешностью. Однако окрашивание волос - это очень серьезный шаг. Решившись на это, следует тщательно выбирать красящие средства, для того чтобы не навредить своему здоровью и не превратить густые и красивые натуральные локоны в «солому» странного цвета.

лучшая краска для волос отзывы

Некоторые девушки перед сменой цвета волос прибегают к советам форумов. Они спрашивают о том, какая лучшая краска для волос. Отзывы же на эту тему можно увидеть самые разнообразные. Одни посоветуют конкретную марку, которой пользуются сами, другие будут настаивать, что лучше взять ту, у которой более известный производитель. Третьи вообще скажут о том, что надо идти в салон, где уж точно будут использоваться профессиональные средства. В общем, у каждого - своя лучшая краска для волос. Отзывы о подобных средствах нередко противоречат друг другу. А ведь на самом деле все зависит еще и от того, чего вы ожидаете от покраски.

Как выбрать краску

Так как же на самом деле следует выбирать краску? Для начала стоит разобраться в том, какая она вообще бывает. Выделяют три вида:

Видео: Розовые волосы: покраска оттеночным бальзамом Тоника

лучшая профессиональная краска для волос

  1. Первый уровень красок используется для подкрашивания волос. Они являются наиболее безопасными, т. к. не содержат аммиака и перекиси водорода, а значит, не нанесут вреда вашей шевелюре. Однако теряют цвет они после 6-8-го мытья головы. Таким образом, для седых прядей эти средства не подойдут, а вот для смены имиджа на непродолжительное время – это лучшая краска для волос, отзывы о которой обычно оставляют самые положительные.
  2. Краски для волос второго уровня позволяют сохранить новый цвет немного дольше, однако все равно достаточно быстро смываются. В своем составе эти красящие средства содержат перекись водорода. Она позволяет сохранить приобретенный цвет в течение 2 месяцев.
  3. Краски третьего уровня - это стойкие средства, которые вообще не смываются с волос шампунем. Эффект остается до той поры, пока волосы не перекрасить или не подстричь. К минусам относится то, что в составе таких красок есть как перекись, так и аммиак (иногда он может быть заменен аминами), которые сильно ухудшают здоровье волос.

Видео: Почти натуральная краска для волос Sanotint

Именно из-за этой трехуровневой классификации, читая информацию о том, какая самая лучшая краска для волос, отзывы о любом продукте можно найти как хорошие, так и не очень. Ведь у каждого средства есть свои недостатки и преимущества.

лучшие краски для волос для блондинок

Краска для осветления волос

Осветление волос - достаточно опасная процедура, т. к. после нее локоны становятся слабыми и ломкими. Отрастить их после такого эксперимента тоже вряд ли удастся. Поэтому в данном случае подходить к выбору красящих средств надо особенно тщательно. Бабушкин метод с использованием перекиси никак не подойдет. Как лучшие краски для волос для блондинок, зарекомендовали себя известные марки: Palette, Garnier, L`Oreal и Wella.

Подводя итог, можно сказать о том, что красящих средств очень много. К выбору их следует подходить весьма индивидуально. Если вы все-таки сомневаетесь в том, что вам больше подойдет, то смело отправляйтесь в салон. Там компетентным специалистом вам будет рекомендована лучшая профессиональная краска для волос.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее