тут:

Аппараты прессотерапии unix

Видео: Аппарат прессотерапии и лимфодренажа Unix Air Control

Аппараты прессотерапии Unix – это серия устройств медицинского назначения, оказывающих стимулирующее механическое воздействие на ткани организма посредством нагнетания воздуха в специально разработанные манжеты. Во время процедуры прессотерапии происходит интенсивный отток лимфы и ее циркуляция по всему телу, благодаря чему обеспечивается комплексный терапевтический эффект.

Видео: Обзор коробки аппарата прессотерапии Unix Air Smart


strong>В каких случаях помогают аппараты прессотерапии Unix

Регулярное использование аппаратов прессотерапии Unix может навсегда избавить человека от проявлений целлюлита, предупредить развитие варикозного расширения вен и ожирения, сделать фигуру более стройной, подтянутой и красивой. Эти устройства эффективно борются с застойными явлениями, «разгоняя» межклеточную жидкость – лимфу, излишнее количество которой может стать причиной многих заболеваний. В первую очередь это появление целлюлита и жировых отложений.

Используя , помимо целлюлита, можно навсегда избавиться от:

• хронического варикозного расширения вен-
• послеоперационных отеков-
• проявлений венозного тромбоза-
• скопления жидкости различной эти этиологии.

strong>Как проводится процедура?

При проведении прессотерапии тело и конечности человека одевают в специальный герметичный костюм. В него нагнетается струя воздуха, которая оказывает волнообразное воздействие на организм пациента, что обеспечивает мощный лимфодренирующий эффект, способствующий ускорению метаболизма.

Помимо оздоравливающего эффекта, сеансы прессотрапии отличаются еще и релаксирующим действием. Во время процедуры пациент ощущает полный комфорт, а по ее завершению чувствует абсолютную расслабленность, легкость и приятное тепло во всем теле.

strong>Достоинства оборудования

Аппараты прессотерапии Unix производятся высококвалифицированными специалистами Южной Кореи и по сравнению с аналогичными устройствами имеют ряд неоспоримых преимуществ, что повышает их конкурентоспособность и популярность. Достоинствами аппаратов являются:

• низкий уровень шума-
• оптимальный уровень давления-
• компактность-
• наличие LED-экрана, с помощью которого можно контролировать работу аппарата-
• удобство транспортировки благодаря специальной ручке-
• современный дизайн.

Если вы заботитесь о своем здоровье и красоте, хотите иметь красивую фигуру и чистую кожу, то процедуры прессотерапии с помощью аппаратов Unix – это то, что вам нужно. Уже после нескольких сеансов вы почувствуете прилив сил и эмоциональный подъем.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее