тут:

Что актуальнее? Брондирование волос на темные волосы или светлые?

Видео: ОМБРЕ / ШАТУШ / БАЛАЯЖ / БРОНДИРОВАНИЕ / Окрашивание волос 2016 / Омбре на черные волосы

Хотите, чтобы ваши волосы приобрели натуральный и свежий оттенок? А может, желаете придать вашей прическе дополнительный объем? Или постепенно перевоплотиться из шатенки в блондинку? Тогда вам поможет брондирование волос. На темные волосы или светлые. Ведь независимо от цвета, оно придаст вашей прическе естественность и натуральность.

Видео: БАЛАЯЖ / ШАТУШ / ОМБРЕ / БРОНДИРОВАНИЕ / Окрашивание волос 2016 / Омбре на русых волосах

Для чего нужно брондирование?

Кроме ранее перечисленных факторов существуют и другие «показания к применению» этой процедуры.Брондирование волос на темные волосы

  1. Желание скрыть седину. При брондировании она не так заметна, даже если вы нерегулярно подкрашиваете корни волос.
  2. Возможность плавно перейти от одного цвета к другому.
  3. Брондирование прекрасно подойдет любительницам сочетать различные похожие оттенки.
  4. Такая окраска волос поможет освежить и оттенить кожу.
  5. Если вы хотите начать отращивать свои натуральные волосы или реже подкрашивать корни, вам поможет брондирование.

Подготовка

Видео: Брондирование волос

Бронд не является моноцветом. Брондированием называется сочетанием нескольких цветов. Оттенки, которые вы хотите сочетать, должны быть различными. Но здесь нужно учитывать следующие правила. Если за основу вы берете светлый оттенок (например, используете русую палитру), то дополнить его необходимо цветом на несколько тонов темнее. И наоборот. Темную основу дополняем более светлыми тонами. Если вы предпочитаете красные и рыжие оттенки, дополните их медовыми тонами.

Выбор цвета

Весьма популярной процедурой является брондирование волос.Брондирование темных волос. Фото На темные волосы оно делается достаточно часто, так как смотрится очень эффектно. И не стоит забывать, что такое окрашивание лучше всего делать девушкам с русым или каштановым оттенками волос. А вот обладательницам слишком светлых либо же темных локонов такая процедура не подойдет.

Итак, для начала выбираем базовый цвет, а затем определяемся с дополнительными. Можно выбрать как более светлые, так и более темные тона. Но учтите, что отличие дополнительных цветов от основного не должно превышать трех тонов. Перед окрашиванием волосы делятся на несколько зон, позже – прядей. После этого на волосы наносят краску и закрывают с помощью фольги. Таким образом происходит брондирование волос. На темные волосы оно делается около получаса. Этого времени обычно достаточно, что бы окрасить пряди. Брондирование светлых волос длится немного дольше, примерно сорок минут.

Как ухаживать за волосами после брондирования?

После окрашивания волосам особый уход. Для этого подойдут различные маски и бальзамы. А сделать волосы безупречными можно при помощи ламинирования. Эта процедура подарит вашим волосам гладкость и блеск.

Брондирование темных волос. Фото

Девушки часто любят экспериментировать. Но, делая брондирование волос на темные волосы или на светлые, помните, что такое окрашивание не подходит красавицам с короткими стрижками.Брондирование светлых волос Ведь на них нельзя будет увидеть всю красоту цветовых переходов. А вот для длинноволосых барышень это весьма выигрышный вариант.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее