тут:

"Матрикс" - шампунь для красоты волос

"Матрикс" – это ведущая компания США, которая производит профессиональные средства по уходу за волосами. Она является подразделением мировой корпорации L`Oreal, лидера в области косметики для парикмахерского искусства. Компания "Матрикс" была создана в США в 1980 году Сидел и Арни Миллерами, которые по роду своей деятельности были парикмахерами. Их мечтой было обеспечить всех профессионалов такими средствами, которые помогали бы в раскрытии таланта, способствовали бы в развитии бизнеса, стимулировали бы к творчеству. Среди популярных средств компании "Матрикс": шампунь, лак для волос, кондиционеры, бальзамы, маски, краски и пенки.

Видео: Окрашивание волос в блонд краской Matrix. Beauty Ksu

матрикс шампунь

Шикарные и ухоженные волосы – это, прежде всего, здоровая кожа головы. А главным средством ухода за ней является шампунь. При его выборе нужно руководствоваться именно этим критерием, сначала уделяем внимание коже головы, а затем волосам. Все шампуни в зависимости от типа кожной структуры делятся на три вида: для нормальных, сухих и жирных волос.

Видео: Пустые баночки мая! Чем я крашу волосы! Собираю хлам!

"Матрикс" - шампунь, который сохраняет природную красоту женских волос, восстанавливает их поврежденные участки. Мягкая текстура этого косметического средства бережно очищает, увлажняет и дарит сияние. Компоненты шампуня "Матрикс" питают волосы. Полезные вещества, входящие в его состав, проникают в каждый волосок, делая их более здоровыми и крепкими.

Большим спросом пользуется средство компании "Матрикс" – шампунь линии "Биолаж". Профессиональная серия Colorcaretherapie создана для ухода за окрашенными волосами. "Матрикс" - шампунь, сохраняющий цвет. Не смывая краску, он делает его еще более насыщенным, придает блеск. Компоненты, из которых состоит это средство ухода, оказывают на поврежденные краской волосы оздоровительное действие.

шампунь для волос матрикс отзывы

Как пользоваться средствами "Матрикс"? Шампунь наносят на влажные волосы, вспенивают массирующими движениями. Через несколько минут смывают.

Видео: ПОКУПКИ для ВОЛОС!!!!! от Кати bysinka2032

Потребители отмечают, что продукция компании не вызывает привыкания, в том числе и шампунь для волос "Матрикс". Отзывы тех, кто использует эту серию, говорят о том, что косметика просто восхитительна и дает потрясающие результаты. Парикмахеры-профессионалы советуют средства по уходу серии "Биолаж" для восстановления и лечения волос. Для усиления эффекта необходимо использовать другие средства этой же серии: кондиционеры, маски. Они дополняют друг друга.

Для сухих и поврежденных волос рекомендуется использовать увлажняющий шампунь Total Results Moisture. Он мягко очищает и тщательно увлажняет, восстанавливает поврежденные участки, делает локоны эластичными, мягкими и блестящими. Волосы приобретают здоровый и ухоженный вид.

Видео: БЕЗСУЛЬФАТНЫЕ ШАМПУНИ Уход за волосами после кератинового выпрямления Matrix, Estel, Schwarzkopf

шампуни и бальзамы матрикс

Кондиционеры, шампуни и бальзамы "Матрикс" продаются в магазинах профессиональной косметики. Ими пользуются парикмахеры ведущих салонов страны. На многих мастер-классах и тренингах, где проводятся уроки по уходу за кожей головы и волосами, можно увидеть средства этого производителя. Они дают хороший эффект, и результат заметен практически мгновенно.

Профессионалы рекомендуют использовать для лечения и восстановления волос средства компании "Матрикс".

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее