тут:

Тональный крем «балет»: больше плюсов, чем минусов

Каждая женщина при нанесении макияжа пользуется тональным кремом. Он помогает скрыть такие моменты, как неровность кожи, подростковые прыщи, круги под глазами, шрамы. Когда речь заходит о выборе правильной основы под макияж, большинство женщин считает, что нужно покупать дорогие кремы, игнорируя те, которые стоят дешевле и ничем не уступают брендовым. Поэтому давайте рассмотрим тональный крем «Балет» со всеми его плюсами и минусами.

тональный крем балет

Обзор

Видео: Плюсы и минусы тонального крема "БАЛЕТ"

Страна-производитель - Россия, фабрика «Свобода» (Москва). Выпускается крем двух видов: «Балет 2000» и с лецитином. Туба изготовлена на основе алюминиевой фольги.

Тональный крем «Балет 2000» имеет три вида тона:

• 01 - натуральный;

• 02 - персиковый;

• 03 - светлый беж.

Крем с лецитином производится в одном натуральном тоне.

Каков ваш тип кожи?

Для того чтобы выбрать правильную основу для макияжа, необходимо знать ваш тип кожи.

Жирная

Рассмотрите свое лицо, если вы заметили жирный блеск, то у вас жирная кожа, и лучше пользоваться основами матирующего свойства, которым обладает тональный крем «Балет 2000».

Видео: НЕДЕЛЯ ОБЗОРОВ.Тональный крем Балет.Серия 126

Сухаятональный крем балет 2000

Если есть места шелушения и ощущения стянутости, то, скорее всего, вы обладательница сухой кожи, и вам подойдет крем с лецитином. Что такое лецитин? Это воск животного происхождения, взятый при вываривании шерсти овец. Его добавляют не только в различные кремы, но и в маски для волос, в блеск для губ и другие косметические продукты. Обладает смягчающим свойством.

Комбинированная

Определяется по области Т: она чаще всего склона к жирности, а остальная зона лица сухая. При таком типе кожи перед нанесением тонального крема «Балет» необходимо увлажнить лицо любым дневным кремом.

Нормальная

Обладательницы нормального типа кожи могут выбрать для себя любой тип основы.

Каков цвет вашей кожи?

При выборе оттенка основы необходимо учитывать цвет лица, для того чтобы его кожа не отличалась от шеи и декольте, иначе макияж будет выглядеть неестественно. Всегда нужно при покупке выбирать тон крема, который бы максимально соответствовал вашему собственному цвету кожи.

Каков бюджет?

Если вы стеснены в финансах, то тональный крем «Балет» непременно подойдет вам. Он обладает низкой ценой и высоким качеством. Стоимость некоторых кремов может доходить до заоблачных цифр: свыше 2000 рублей. Так что всегда стоит попробовать, прежде чем купить, либо узнать мнение у тех, кто уже испробовал этот косметический продукт.

Что представляет собой тональный крем «Балет»?

Отзывы покупателей в основном хорошие. Консистенция не жидкая и не густая, легко растушевывается пальцами. Поры не забивает, но скрывает недостатки кожи. тональный крем балет отзывыПрисутствует матовый эффект. Стойкий, к концу дня не плывет, не пачкает одежду, следов на экране телефона не оставляет. Быстро приспосабливается к тону кожи и не вызывает чувства стянутости. К недостаткам можно отнести выраженный запах из-за лецитина, который по истечении небольшого количества времени улетучивается. И, пожалуй, еще один минус – туба, которая через некоторое время ломается.

Хорошая основа формирует «холст» на вашем лице для дальнейшего макияжа. И если вы выберете тональный крем «Балет», то получите качественный продукт по минимальной цене.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее