тут:

Эффектное колорирование волос на светлые волосы

колорирование волос на светлые волосыОчарование блондинок бесспорно, но сами обладательницы нежных светлых локонов периодически желают освежить порядком надоевший облик. Вполне естественное женское желание. Впрочем, не стоит идти на жертвы и полностью изменять цвет. Гораздо безопаснее испробовать на себе колорирование волос. На светлые волосы наносят краску двух или более оттенков, которые преображают прическу. Грамотно расставленные цветовые акценты визуально создают эффект объема и скрывают недостатки внешности.

Метод многоцветного окрашивания прядок менее травматичен, но это не значит, что можно махнуть рукой на здоровье волос. Ухаживающие маски, специальный шампунь, бальзамы – комплексная терапия не помешает.

Объясняя парикмахеру, что же именно вам требуется, не путайте мелирование и колорирование волос. На светлые волосы делают и то, и другое, но если в первом случае в распоряжении мастера один оттенок краски, то во втором он оперирует сразу несколькими тонами - это могут быть контрастные цвета либо плавный переход в одной гамме.

Видео: ОМБРЕ / БАЛАЯЖ / ШАТУШ / / БРОНДИРОВАНИЕ / Окрашивание волос 2016 / Блондинка

колорирование светлых волос фотоСпособов окрашивания существует много, собственно, как и видов. В салоне вам посоветуют подходящий вариант, исходя из длины и формы прически, от этих факторов зависит удачное колорирование светлых волос. Фото, которое вы принесете с собой, поможет мастеру разобраться с вашими желаниями. Он либо постарается наиболее точно воплотить их в жизнь, либо объяснит, почему вам лучше отказаться от первоначальной задумки и воспользоваться его рекомендациями.

При короткой стрижке мастер, скорее всего, будет предлагать поперечное нанесение краски. Не пугайтесь, это значит лишь то, что каждую прядь поделят на зоны. Например, прикорневая будет чуть темнее, потом тон постепенно начнет светлеть или переходить к кончикам в контрастный цвет. Метод очень сложен, но результат вас просто очарует.

Для длинноволосых красавиц подойдет продольное колорирование волос. На светлые волосы наносят от 4 до 8 оттенков, аккуратно разделяя прядки.

колорирование волос ценаБелокурым бестиям можно добавить огонька и использовать золотистые или даже красные прядки. Изысканно выглядят платиновые блики. Молодым и дерзким понравятся яркие неоновые оттенки розового, сиреневого и даже синего. Естественную мягкость и женственность подчеркнет карамельная, медовая, светло-каштановая гамма.

Видео: Колорирование волос

Наиболее эффектным является колорирование волос, на светлые волосы при котором наносят несколько близких оттенков, добиваясь так называемого «стекания» цвета, или деграде. Кончики прядок постепенно приобретают контрастный цвет – из золота в красный, из нежно-розового в фиалковый.

Ассиметричное (неравномерное) окрашивание прядок позволяет хоть каждый день удивлять окружающих своим новым обликом. Все зависит от того, как именно вы уложите свою прическу.

Вы до сих пор не решились на колорирование волос? Цена, конечно, может отпугнуть даже самых бесстрашных, но сложите в уме стоимость качественных профессиональных красителей, опыт мастера (повторить особо сложную технику окрашивания дома почти невозможно), время, затраченное на процесс, - и уже перестанет казаться, что вас обдирают как липку. А теперь представьте себя в новом стильном образе, отриньте сомнения и уверенно направляйтесь в салон!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее