тут:

Очаровательные локоны с помощью утюжка

Часто женщины, имеющие совершенно прямые волосы, мечтают хотя бы на один день стать кудрявыми. И это совсем не удивительно, ведь красивые локоны молодят, создают романтичный образ. Казалось бы, чего проще? Накрутила волосы на бигуди – вот тебе и кудри. Однако такой вариант далеко не всегда дает нужный эффект. Более естественно выглядят завитые локоны с помощью утюжка для выпрямления волос. Такие локоны можно сделать дома за десять-пятнадцать минут.

локоны с помощью утюжкаНакручивание волос на утюжок – процесс не слишком сложный, хотя и требующий определенной сноровки. Далеко не каждой женщине удается освоить его с первого раза. Не стоит отчаиваться, у вас все получится. Несмотря на кажущуюся простоту, к вопросу завивки, используя утюжок-выпрямитель для волос, следует подойти с осторожностью и аккуратностью. Ведь неправильно выбранная температура может травмировать волосы.

Перед началом завивки тщательно вымойте шевелюру привычными для вас средствами и нанесите на пряди препарат с термозащитой. Он поможет защитить волосы от агрессивного воздействия высоких температур, обеспечит им дополнительный блеск и значительно улучшит фиксацию. Затем высушите их естественным путем – сушка феном в такой ситуации станет дополнительным стрессом для волос.

Видео: 5 СПОСОБОВ НАКРУТИТЬ КУДРИ С ПОМОЩЬЮ УТЮЖКА I англ язык

Красивые и естественные локоны с помощью утюжка можно получить, правильно выбрав температуру. Многие женщины не учитывают этот фактор и не сопоставляют температуру прибора со структурой своих волос. В результате возможно пережигание нежных прядей или некрасивые локоны в конечном результате. Если для нормальных и здоровых волос температура утюжка должна быть примерно 160 градусов, то для тонких и накручивание волос на утюжокослабленных - не более 110 градусов. Для очень жестких и непослушных волос температура может быть повышена до 170-200 градусов.

Подобрав необходимую температуру, можно начинать делать локоны с помощью утюжка. Плавно продвигая его по всей длине пряди, поворачивайте выпрямитель – в итоге вы получите желаемые локоны.

Видео: Объемные локоны на утюжок. Voluminous Curls

Плотность полученного завитка будет зависеть от скорости ваших движений – при быстром накручивании локон будет плавным, а при медленном – более крутым. Если полученный результат вас устраивает, то расчешите волосы крупной, желательно деревянной расческой и зафиксируйте лаком.

Объемные прически, состоящие из кудрей и локонов, идут практически всем. Такая укладка может быть повседневной или вечерней. Но особенно эффектна такая прическа с вечерним макияжем и коктейльным платьем. Упругие локоны с помощью утюжка утюжок выпрямитель для волосполучаются потому, что он надолго фиксирует закрученные пряди.

Специалисты советуют использовать стайлер не чаще, чем один раз в месяц, так как систематическое его использование может нарушить структуру волос. Также обязательно применяйте термозащиту, это предотвратит расслаивание кончиков. Ваши волосы станут блестящими и гладкими. Чтобы они выглядели естественнее, при закручивании на утюжок не завивайте прядь до конца, оставляйте расстояние от корней около 15 см.

Если вам нужна красивая укладка с легкими, естественными локонами, смело берите в руки выпрямитель и приступайте к делу.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее