тут:

Какие виды стрелок для глаз существуют

Видео: Как рисовать стрелки + Виды подводок для глаз. / by NinulyaKiss

Каждый человек обладает индивидуальной особенностью строения век. В природе не существует одинаковых глаз по цвету, форме, положению на лице. Техника нанесения макияжа к каждому типу глаз подбирается индивидуально. Существуют различные виды стрелок для глаз: удлиненные, короткие, тонкие линии с широким окончанием, подводки с утолщением в центре века и так далее. виды стрелок для глазДля того чтобы визуально приблизить форму глаз к идеальной, необходимо воспользоваться макияжем для своего типа. Виды подводок для глаз, которые в широком ассортименте представляют на выбор производители декоративной косметики, позволяют получить четкие, контрастные линии. С их помощью можно легко создавать различные образы и маскировать мелкие дефекты внешности.

Макияж для разных типов глаз

Стрелки в мейк-апе создают акцент на области век. Именно поэтому оформление линии роста ресниц средствами декоративной косметики - прекрасная возможность коррекции их формы. Различные виды стрелок для глаз помогают создать безупречный макияж, независимо от особенностей их строения. Для близко посаженных глаз необходимо рисовать стрелки, начиная от внешнего угла и заканчивая чуть ниже середины глаза. Стрелку делайте удлиненную, с тонким началом и утолщенным концом. Такой способ коррекции визуально отдалит глаза друг от друга. Если расстояние между очами большое, то целью нанесения подводки будет их приблизить.
виды подводок для глаз

Начинать рисовать стрелку следует от внутреннего угла века, продолжая ресничный край к переносице. Закончить стрелку необходимо до окончания линии роста ресниц у внешнего края глаза. Чтобы придать круглым глазам миндалевидную форму, нужно вытянуть их с помощью стрелок. Для этого очертите веко по всему контуру и вытяните внешний уголок к височной области. Сделать узкие глаза более широкими поможет стрелка с утолщением по центру века.

Начните рисовать тонкую линию от начала и до конца ресничного края, а затем проведите еще несколько линий по центру глаза, плавно сводя их к краям. Таким образом, в середине линии роста ресниц будет утолщение, которое визуально расширит глаза. Удлинение стрелки для такого типа делать не следует. Для век с опущенными уголками необходимо использовать виды стрелок для глаз, которые поднимают линию роста верхних ресниц у внешнего края. Стрелка для века, которое нависает, оформляется в два этапа. макияж для разных типов глазСначала нужно закрыть глаза и нарисовать контур стрелки, сверяя все пропорции, открывая глаза. А потом вся область, очерченная контуром, заполняется подводкой. Стрелка при закрытом веке должна напоминать удлиненный ромб. Такой ее вид позволяет визуально скрыть нависание верхнего века.

Видео: Макияж для миндалевидных глаз

Для очей, близких к идеальным, можно использовать все имеющиеся, а также придуманные вами виды стрелок. Для глаз правильной формы легко подобрать форму подводки. Это могут быть как тонкие, так и толстые линии, удлиненные или утолщенные, слегка подчеркивающие ресничный край или четко и контрастно выделяющие форму глаза. В зависимости от случая и ваших фантазий, можно комбинировать макияжи различными типами стрелок. Подберите средство декоративной косметики для подводки глаз, которое будет идеально подходить именно под ваш тип макияжа, и пользуйтесь им с удовольствием!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее