тут:

Самая хорошая краска для волос. Способы подбора

Какая краска для волос самая хорошая? Этот вопрос волнует многих женщин. В магазинах представлен широкий выбор марок и цветов красок для волос. Наибольшим спросом пользуются стойкие препараты с аммиаком. У них богатая палитра цветов, которые очень устойчивы. Правда, есть недостаток – они портят волосы. Краска из натуральных ингредиентов не может похвастаться таким разнообразием палитры, ее стойкость гораздо ниже. Зато натуральные масла, входящие в состав, питают волосы и ухаживают за ними. Каждый раз, собираясь изменить цвет волос, женщины задают себе вопрос: «Какая самая хорошая краска для волос?»

самая хорошая краска для волос

Выбираем уровень

Перед тем как выбирать средства для окрашивания, необходимо решить, зачем это вам нужно. И в соответствии с ответом на данный вопрос подбирать уровень краски.

Средства первого уровня используются при подкрашивании. Это по-настоящему самая хорошая краска для волос, она абсолютно натуральная, в ней нет перекиси водорода и аммиака. Зато смывается такая краска на шестой или седьмой раз.

Средства второго уровня создаются из натуральных компонентов с добавлением аммиака. В результате краска держится около двух месяцев.

Средства третьего уровня создают самый стойкий эффект при окрашивании. Краска совершенно не смывается, держится, пока волосы не подстригут или не перекрасят. Стойкость ей придают аммиак и перекись водорода. Аммиак иногда заменяют на амины, но пагубное влияние препарата на волосы от этого не уменьшается.

Каждая женщина сама выбирает краску для волос. Применяя средство любого уровня, нужно помнить, что даже самая хорошая краска для волос все же вредит им. После ее применения локонам нужен дополнительный уход, использование специальных восстанавливающих шампуней, бальзамов и масок.

Выбираем тон

какая самая хорошая краска для волос

Определить подходящий тон краски для волос можно несколькими способами. Во-первых, с помощью классификации цветотипов «Зима-Весна-Лето-Осень». Каждому времени года соответствует определенный тип внешности женщины.

Видео: ПОКУПКИ! Краска Для ВОЛОС (Чем Я Крашу ВОЛОСЫ?), Зимняя Одежда... HAUL!

Зима. Кожа холодного цвета, радужка глаза контрастирует с белком. Натуральный цвет волос может варьировать от брюнеток до шатенок. Этим женщинам подойдет пепельный цвет волос. Они будут прекрасно смотреться жгучими брюнетками, но им ни в коем случае нельзя применять теплые оттенки краски или становиться блондинками.

какая краска для волос самая хорошая

Видео: Самая лучшая краска для волос, закрашивающая седину, от Фаберлик

Весна. Женщины с золотистой кожей, зелеными, голубыми или синими глазами. Их натуральный цвет волос – русый. Они могут быть и шатенками. Самая хорошая краска для волос этого цветотипа – золотистого, медового или шоколадного тона. Подойдет таким женщинам и темно-рыжий цвет.

Лето. Кожа с розовым или голубоватым оттенком. Глаза могут быть синими или серыми. Натуральный цвет волос – от шатенок до блондинок. Этим женщинам подойдет краска холодных тонов. Например, платиновый цвет или пепельный блонд.

Осень. Кожа золотистого оттенка, глаза могут быть как светлыми, так и темными. Натуральный цвет волос такой же, как и у Зимы. Этим женщинам прекрасно подходят каштановые, шоколадные тона, медные и золотистые цвета. Они могут выбирать любую краску, но блондинкой им становиться не стоит.

При выборе цвета краски для волос можно пойти в бутик, где продают парики, и выбрать наиболее подходящий оттенок методом примерки.

Согласно проводимым исследованиям, среди огромного ассортимента окрашивающих средств большинство женщин предпочитает продукцию немецких и французских компаний. Самая хорошая краска для волос, по мнению покупательниц, выпускается торговыми марками Garnier, L`Oreal (Франция) и Wella, Schwarzkopf&Henkel (Германия).

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее