тут:

Шампунь для быстрого роста волос - решение проблемы

Красивые волосы по праву считаются гордостью и украшением любой женщины. И неудивительно, ведь роскошные, блестящие локоны приковывают взгляд, подчеркивают женственность, утонченность и нежность. Критериев, по которым оценивают состояние и здоровье волос, существует достаточно много, однако, пожалуй, наиболее показательным считается скорость роста и обновления.

шампунь для быстрого роста волос

Проф. косметика для волос поддерживает естественную норму потери, которая равняется примерно пятидесяти единицам в сутки. Такую незначительную потерю здоровые волосы легко восстанавливают. Кроме того, они быстро отрастают после стрижки. Но если клетки делятся слишком медленно, шевелюра начинает редеть, теряет блеск и привлекательность.

Прежде чем бежать в аптеку и покупать дорогущий шампунь для быстрого роста волос, нужно выяснить причину потери густоты, пересмотреть свое питание, образ жизни, может даже посетить специалиста. И уже потом прибегать к помощи современных средств косметологии, предлагающей массу различных способов решения проблем.

Каковы же факторы, влияющие на рост волос? Дело в том, что кожа головы должна получать все нужные для себя питательные вещества, необходимые для обновления клеток и их функционирования. Нехватка питания влияет на состояние фолликул: они перестают развиваться, следовательно, и волосы перестают расти. Улучшить эту ситуацию можно, выбрав (лучше по рекомендации специалиста) шампунь для быстрого роста волос.

лучшее средство для роста волос

Питание, конечно, очень важно. Но не менее актуален и правильный, бережный и регулярный уход за шевелюрой. Для этого необходимо правильно выбирать моющие средства, ориентируясь на свой тип волос, а в процессе мытья делать массаж головы. Это поможет усилить циркуляцию крови и будет благотворно воздействовать на корни.

Видео: ТРЮКИ: делаем шампунь для роста волос из обычного

Но массаж можно производить и иным путем: при помощи ежедневного расчесывания. Расческа удаляет отмершие частички кожи, массирует кожу, распутывает пряди. Расчесывать нужно не менее пяти минут, аккуратно и бережно, время от времени меня направление движений расчески: сначала расчесывать волосы как обычно, потом - все на левый или правый бок, опустить голову к полу и расчесывать локоны против роста, ну а закончить процедуру обычным расчесыванием, пригладив волосы. Пожалуй, это самое лучшее средство для роста волос.

Но шампунь для быстрого роста волос не поможет, если есть какая-то медицинская проблема, например, грибок или бактерии. Резко ослабляет рост и ухудшает состояние шевелюры перхоть. Это не только некрасиво, неэстетично и просто негигиенично, но и пагубно для здоровья. Так что первоочередной задачей становится излечение кожи головы и решение всех ее проблем.

проф косметики для волос

Как же действует любой шампунь для быстрого роста волос? Никакого секрета здесь нет. Эти моющие средства содержат весь набор нужных питательных веществ, воздействующих весьма быстро и эффективно, помогая не только усиливать рост прядей, но и улучшать общее их состояние, придавать блеск, шелковистость и здоровый вид. Обычно активными компонентами служат эфирные масла, репейное масло, жирные кислоты, витамины, масло чайного дерева, мака, королевского лотоса или грейпфрута, а также бета-каротин, кератин, коллаген и необходимые аминокислоты. Эффект от таких средств, как правило, виден уже довольно быстро.

Видео: АЛОЭ: натуральный шампунь для роста волос, укрепление организма, антицеллюлитный скраб

Стоит учитывать также, что лечебные шампуни нельзя использовать при каждом мытье: необходимо чередовать их с другими средствами. К примеру, один раз из четырех мыть голову лечебным средством, остальные – обычным шампунем. Самые популярные и мягко действующие средства: шампунь для роста волос от Schwarzkopf Professional (Bonacure BC), средство «Ревивор», «Активатор для роста волос» от отечественной компании "Медикомед", шампуни от «Виши» и «Эстель».

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее