тут:

Перманентный макияж бровей

Видео: Перманентный макияж бровей Москва

Брови играют довольно важную роль во внешности женщины. В зависимости от формы бровей можно визуально расширить или сузить лицо, а также вцелом подкорректировать овал. Подчеркнутые брови придают взгляду особую выразительность.

Перманентный макияж бровей - очень удобный способ создания идеальной формы бровей надолго. С его помощью можно сделать именно такую форму, которая подходит к вашему лицу. За такими бровями не нужно ухаживать, всё, что нужно - просто выщипывать отросшие волоски.перманентный макияж бровей

Перманентный макияж бровей помогает сохранить их цвет, форму и выразительность при любых условиях: в бассейне, на море, под дождем или в спортзале. К тому же он существенно сокращает время на ежедневное нанесение макияжа. И, конечно же, позволяет вам оставаться красивой в любых условиях.

Видео: Перманентный макияж бровей в технике 'волоски' с эффектом 3D в стиле naturel1

По технике нанесения перманентный макияж бровей бывает двух видов: "мягкая растушевка" и "волосок к волоску". Обе техники созданы для создания бровей естественного вида. Они достаточно безопасны и эффективны, но дают различный результат.

Техника "мягкой растушевки" применяется в случае, когда волоски своих бровей достаточно редкие или же практически отсутствуют. Применяя данную технику, мастер наносит линию, создавая иллюзию хорошо подкрашенных карандашом бровей.

Техника "волосок к волоску" заключается в прорисовке волосков определенного цвета и размера на области бровей. Такой способ нанесения татуажа позволяет добиться максимальной натуральности, даже при рассмотрении на близком расстоянии.лазерное удаление перманентного макияжа

Перманентный макияж бровей по времени занимает от 40 минут. Процедура начинается с коррекции формы ваших бровей. После этого кожу обрабатывают обезболивающим препаратом. В конце процедуры кожа немного отекает и приобретает красноватый оттенок. Это вполне нормальная реакция, которая держится около трех дней. После полного заживления можно судить о получившемся результате. Посмотрите, нет ли явной разницы по симметрии или по цвету, нет ли непрокрашенных участков, устраивает ли вас цвет и вид бровей в целом. Если по всем вышеперечисленным параметрам вас всё устраивает, то коррекция перманентного макияжа вам не понадобится. Однако в 80% процедур требуется коррекция. Это зависит от того, что у каждого организма индивидуальная реакция на один и тот же пигмент. Это может повлиять на интенсивность и яркость получившегося результата.

коррекция перманентного макияжаОднако прежде, чем делать татуаж бровей, отнеситесь ответственно к выбору специалиста. Опасаться стоит не только непрофессиональных мастеров, но также и некачественного оборудования и красок. Вам могут сделать неровный контур, подобрать не тот цвет и вместо улучшения формы, могут, наоборот, ее испортить. К тому же использование некачественной краски грозит изменением цвета. Конечно же, если татуаж сделан некрасиво, он портит вашу внешность. Поэтому для избежания неприятных ситуаций обращайтесь к специалистам, проверенных вашими знакомыми и друзьями. Обязательно обсудите все подробности предварительно. Хорошо будет, если мастер покажет вам свои работы.

Ни в коем случае не экономьте на этом, иначе результат может быть обратный ожидаемому - вы только испортите себе лицо и будете вынуждены делать процедуру повторно, а то и лазерное удаление перманентного макияжа.

Татуаж бровей - это стильно, модно и удобно. Он избавит вас от ежедневной процедуры подкрашивания бровей, помогая сэкономить время и при этом выглядеть естественно и красиво!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее