тут:

Ровный и надежный "maybelline affinitone"

Видео: Тушь для ресниц Maybelline Illegal Length

Тональный крем "Maybelline Affinitone" по праву считается новинкой и бессменным лидером продаж на рынке косметических средств, хотя презентован разработчиками был довольно давно. На сегодняшний день это средство не просто покупают, его берут на заказ и постоянно советуют подругам и знакомым. Визажисты и профессиональные косметологи рекомендуют "Maybelline Affinitone" своим клиентам. Так в чем же секрет такого успеха?Maybelline Affinitone

Пожалуй, стоит начать с неповторимой запатентованной формулы этого тонального крема. В состав средства по уходу за кожей (иначе его не назовешь) входят многократно измельченные, словно пыль, минералы – здесь и кремний, и магний, и столь необходимый коже кальций. Они отлично сливаются с кожей и придают ей тот самый фирменный сияющий оттенок. Благодаря своей гипоаллергенности, "Maybelline Affinitone" подходит абсолютно для любого типа кожи, разве что обладательницы проблемной и слишком жирной должны посоветоваться с косметологом по поводу частого применения этого средства – как, впрочем, и любого другого тонального крема.

При этом "Maybelline Affinitone" совершенно не содержит отдушек, талька, силикона и других элементов, которые так любят добавлять дешевые производители. А ведь согласитесь: цена у этого крема не просто щадящая – она поистине удивляет. Кроме этого, в его рецептуру входит SPF18, так что пользоваться средством можно и в летнее время, обеспечивая тем самым коже защиту от прямых солнечных лучей. Ну и, разумеется, состав включает в себя водную основу, увлажняющую кожу, препятствующую ее стягиванию и образованию трещинок.Maybelline Affinitone отзывы

Даже самые требовательные к косметике представительницы прекрасного пола отыщут для себя некоторые плюсы:

  1. Крем не вызывает шелушения. Даже если оно имеется на лице, "Maybelline Affinitone" отлично его маскирует.
  2. Наряду с этим крем не вызывает и жирного блеска, покраснения или аллергии.
  3. По своей текстуре он достаточно легкий и неощутим на коже даже под конец рабочего дня.
  4. Тональное средство содержит несколько универсальных оттенков. Выбрать из них подходящий сможет и смуглянка, и "белоснежка".

Тональный крем Maybelline AffinitoneПомимо этого, "Maybelline Affinitone" отзывы собирает еще и за способность полностью сливаться с кожей – ну не зря ведь его назвали "совершенный тон". Серия включает 6 оттенков: от натурально-бежевого и розово-бежевого до песочно- и ванильно-бежевого – красивые названия! Тональный крем "Affinitone" держится на коже до 24 часов, хотя здесь, конечно, стоит посмотреть правде в глаза и признать, что время от времени его необходимо поправлять: он может смазаться, особенно в жаркую погоду.

Зато еще один приятный бонус отыщут для себя те, кто страдает авитаминозом: включенный в состав средства витамин Е неплохо питает кожу и защищает от агрессивного воздействия внешней среды. Добавить к этому остается лишь компактную экономичную упаковку и действительно проверенный результат.

Как наносить тональный крем? Для начала следует штрихами нанести небольшое его количество на отдельные зоны лица и растушевать при помощи специальной широкой кисти, подправив подушечками пальцев. Не забывайте умываться на ночь и позволять порам кожи дышать, ведь даже самый легкий тональный крем – это всего лишь маскирующее средство.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее