тут:

Краска для волос лореаль преферанс – палитра и богатство оттенков

Видео: ПОКРАСКА ВОЛОС/КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС ЛОРЕАЛЬ/ ЖЕМЧУЖНЫЙ БЛОНД

Краски для волос востребованы женщинами всех возрастов. Юные девушки используют их в качестве экспериментов со своей внешностью, чтобы испытать новизну образа и ощущений. Женщины, принадлежащие к среднему и старшему возрасту, применяют краску уже по необходимости и гораздо чаще юных с целью приобрести красивый цвет волос и избавиться от седины.

Как правило, среди критериев выбора всегда основными являются стойкость краски и ее способность закрашивать седину полностью. С этой целью лучше применять продукцию известных фирм, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке косметических средств. Например, краска Лореаль Преферанс, палитра которой полностью отвечает этим требованиям. Ее можно назвать эталоном стойкого цвета и прекрасного качества. Красящие вещества, которые входят в краску, способны глубоко проникать в ткань волос и придают им глубокий цвет. Он может держаться на протяжении 6 недель. Краска была разработана благодаря совместной работе лаборатории Лореаль Париж и Кристофера Робина – известного колориста.

Лореаль Преферанс палитра

Видео: Обзор: Краска для волос L'oreal Preference (8.1).

Богатство цветов и оттенков, которые имеет краска для волос Лореаль Преферанс, палитра ее, может ошеломить любую женщину. По отзывам покупательниц действительно можно составить мнение, что краска обладает способностью интенсивно окрашивать волосы и долго сохраняет их цвет. Краской можно абсолютно безбоязненно пользоваться всем любителям экспериментов, которые подвергают свои локоны частому перекрашиванию. В комплект с краской Лореаль Преферанс, палитра которой столь многообразна, входит бальзам-кондиционер. Он восстанавливает структуру волос сразу после покраски, защищает пряди от разрушающих воздействий многочисленных окрашиваний и питает их.

краска для волос Лореаль Преферанс палитра

Применять краску можно и в условиях салона красоты, и дома. В ее состав входят ультрафиолетовые фильтры, витамин E и экстракт лаванды. Краска очень проста и удобна в использовании. Её можно наносить на волосы с помощью специального аппликатора. Причем, нет нужды смешивать ее предварительно в отдельной емкости. Во время окрашивания она не течет. В отличие от других красок, Лореаль Преферанс, палитра всех ее оттенков, не имеет неприятного запаха при нанесении. Ее объема хватает даже для окраски очень длинных и густых волос. После окрашивания они получают сияющий и яркий цвет по всей длине, становятся мягкими и шелковистыми, приобретают упругость и эластичность. Их здоровый блеск и окраска не пропадают даже после неоднократного использования шампуня.

палитра Лореаль Преферанс

Цветовая палитра Лореаль Преферанс очень разнообразна. Светлые тона и цвета включены в палитру Мега Блонд. Это светло-пепельный, слоновая кость, пепельный, светлый шампань, натуральный блонд, светло-бежевый, шампань, бежевый. Для брюнеток предлагается серия Мега Браун. Она включает восемь оттенков, из которых можно перечислить: мокко, шоколад, карамель, кофе, корица, пряный, трюфель, бренди. Из красно-рыжей гаммы есть краска, входящая в линию Мега Редс. Это огненные и ярко-рыжие цвета.

Покупательницы довольны сделанным выбором, ведь краска Лореаль Преферанс, палитра которой очень насыщенна и богата, позволяет им идеально подобрать для себя цвет и оттенок, обеспечивает стойкость при нанесении, прекрасно закрашивает седину и придает шелковистый блеск волосам.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее