тут:

Бразильское выпрямление волос: гладкие волосы надолго

Видео: Как ВЫПРЯМИТЬ волосы и придать им БЛЕСК | MariaInTheBigCity

Гладкие волосы смотрятся эффектно. На солнце они переливаются загадочным светом. Так как красивой хочет быть каждая женщина, то немудрено, что бразильское выпрямление волос стало популярной процедурой. Ее предлагают парикмахерские салоны и активно рекламируют по телевидению. В чем же особенность этого метода? Разберемся.

бразильское выпрямлениеИстория

Этот способ преображения локонов возник в Бразилии. Местный климат очень жаркий, ветреный, а обилие соленой воды иссушает кожу и кудри. Именно кудри, так как волосы красавиц вьются, пушатся и абсолютно не желают укладываться в прическу. Сухость и ломкость – проблема каждой второй местной жительницы.

Видео: Кератиновое выпрямление.Блеск волос.Говорит Эксперт

бразильское выпрямление отзывыБразильское выпрямление на основе кератина устраняет все недостатки. Ведь это белковый компонент, обеспечивающий здоровые волосы. Без него пряди заболевают, ослабевают. Существующие шампуни, в основном, не имеют в составе этого белка, поэтому часто кератина нам не хватает.

Если драгоценного веществ уже прилично недостает, то волосы становятся безжизненными, пористыми, непослушными, пушистыми, пропадает и блеск. Бразильское выпрямление спасает такие локоны. Оно дает им жизнь, гладкость и шелковистость.

Видео: Выпрямить волосы навсегда? Легко! Мой секрет! | Vikihoney

Технология процедуры

Голову моют с применением шампуня, удаляют следы стайлинга. Далее на волосы наносят кератин и оставляют его на полчаса. За это время локоны подсыхают. Через указанное время начинается процесс запечатывания. Пряди разглаживают утюжком. Кератин при этом проникает в глубокие слои и восстанавливает структуру. Бразильское выпрямление хоть и кажется на первый взгляд легкой процедурой, все же требует специальных знаний и некой технической сноровки.

2-3 дня после процедуры нельзя носить заколки, резинки, а также те аксессуары, которые заламывают волосы. В это же время нельзя локоны мыть и использовать для них средства укладки. Только в этом случае будет достигнут идеальный результат – гладкие, объемные, шелковистые волосы. В зависимости от применяемых препаратов эффект может сохраняться от 2 до 6 месяцев.

бразильское выпрямление волос домаУход

Видео: КАК ВЫПРЯМИТЬ ВОЛОСЫ БЕЗ УТЮЖКА И ФЕНА

Чтобы достигнутый результат сохранился как можно дольше, следует пользоваться специальными безсульфатными кератиновыми шампунями, беречь локоны от воздействия соды и соли, ограничить посещения бассейна, бани и сауны. Окрашивать волосы можно, но только через 2-3 недели после процедуры. Обязательно при этом нужно пользоваться безамиачной краской.

Бразильское выпрямление: отзывы

  1. Преображение внешности заметили не только мужчины, но и женщины. Волосы стали просто идеальными.
  2. Вьющиеся локоны превратились в гладкие и шелковистые. Очень удобно, так как не нужно тратить целый час на создание укладки.
  3. Приятно, красиво, но дорого. Процедура не из дешевых. К тому же, ее нужно периодически повторять.

Сейчас некоторые девушки делают бразильское выпрямление волос дома. Материалы они покупают в интернет-магазинах. Конечно, это удешевляет процедуру, но лучше доверить шевелюру профессионалу.

Прежде чем пойти в салон, узнайте отзывы, выберите мастера-специалиста, спросите у него об используемых составах. Дерзайте! И пусть ваши волосы выглядят, как в рекламном ролике!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее