тут:

Выглядим модно: стрижка "каскад" с челкой

«Каскад» всегда на пике популярности. Это объясняется тем, что он подчеркивает овал лица и обеспечивает простоту укладки. Стрижка "Каскад" с челкой подходит для волос любой густоты и текстуры, а редким локонам придает объем. Это универсальная прическа как для юных особ, так и для женщин среднего возраста.

Если у вас вьющиеся локоны средней длины или прямые волосы, этот вариант укладки будет подчеркивать хрупкость и женственность. Стрижку не советуют делать на очень густые, тяжелые, вьющиеся волосы, так как объем прически станет еще больше, да и лесенка будет слабо выражена или совсем не видна.

стрижка каскад с челкой

Универсальность

Стрижка "Каскад" на длинные волосы с челкой актуальна для обладательниц овальной или вытянутой формы лица. Она имеет множество разновидностей и может выполняться как с ровной, так и с косой челкой.

Челку обычно делают, если волосы прямые. На кудрявых локонах ее применяют с осторожностью, тем более что пряди нужно будет постоянно выпрямлять.

Стрижка "Каскад" с челкой отлично смотрится на русых, темно-шоколадных или золотистых локонах. Мелирование подчеркивает структуру прически.

Видео: САМЫЕ МОДНЫЕ СТРИЖКИ ВОЛОС 2016 ФОТО

Лесенка может быть по всей голове или только по бокам. Стрижка "Каскад" может быть похожа на каре, но там, где у каре ровная линия отреза, здесь будут ступени. Пряди могут завиваться как внутрь, так и наружу.

стрижка каскад на длинные волосы с челкойЧелка

Стрижка "Каскад" с косой челкой зрительно удлиняет лицо за счет открытой части лба, поэтому подходит для квадратного и круглого лица. Ровная прямая челка подчеркивает правильные черты. Ступени на волосах постепенно становятся короче и сливаются с челкой, что придает образу неповторимую элегантность.


стрижка каскад с косой челкойУкладка

Видео: Модная Стрижка КАСКАД Своими Руками за 5 минут!

Стрижка "Каскад" с челкой не требует сильной фиксации. Основной акцент – придание объема и оформление кончиков. Если укладку нужно сделать быстро, то просто голову наклоните вниз и высушите по направлению роста волос. Гель и воск хорошо зафиксируют пряди.

Если вы хотите придать локонам объем, то вытягивайте волосы под углом 90 градусов и направляйте поток воздуха от основания прядей к их кончикам. После этого их можно завить внутрь или наружу. Лак средней фиксации закрепит результат.

Косой пробор и гель для укладки преображают прическу - она становится утонченной. Великолепные волнистые локоны придают образу ухоженность. А подкрученные кончики волос феном сделают вас просто очаровательной.

Стрижка "Каскад" с челкой позволяет экспериментировать со своей внешностью. Прическу легко собирать в хвост, делать пышной, создавать плетения, выпрямлять, чтобы получить гладкие волосы.

Челку можно изменять. Косые челки с рваными краями несут энергию и позитив. Они скрывают недостатки лба, подчеркивают форму скул и красоту глаз. Длина до ресниц создает романтичный образ, короткая косая челка делает лицо выразительным, а взгляд – дерзким.

«Каскад» сегодня – это больше, чем обычная стрижка. В парикмахерском искусстве это целое направление. С ней можно визуально откорректировать форму лица. А правильно подобранная челка создаст неповторимый стиль.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее