тут:

Лучший тональный крем - какой он?

Видео: Лучший тональный крем: ТЕСТ-ДРАЙВ. Foundation routine

Выбирая тонирующие средства для кожи лица, девушки задаются вопросом о том, какой же тональный крем лучше всех. Кто-то ориентируется на рекламу, кто-то прислушивается к советам подруг, и лишь немногие рискуют пойти экспериментальным путем и попробовать на себе несколько вариантов. И все-таки, лучший тональный крем - каким он должен быть? Об этом мы и поговорим в статье. Конечно, очень просто ответить: лучший тональный крем"Такой, который подходит лично вам". Это правильно, но данный метод очень затратный, так как можно перепробовать около десятка кремов, пока не найдете для себя лучший. Итак, на что прежде всего стоит обратить внимание?

Видео: Лучший матирующий тональный крем - Битва Брендов №3

Запомните, что тональный крем никогда не следует тестировать на запястье или на тыльной стороне ладони. Оттенок кожи в этих местах отличается от цвета кожи на лице. Поэтому, несмотря на кажущуюся комичность ситуации, протестируйте несколько оттенков, нанеся их на лоб. Пусть вас не смущают взгляды продавцов - ведь вы выбираете не что-нибудь, а лучший тональный крем для себя. За 10 минут, в течение которых можно пройтись между ближайшими полками в магазине, тональный крем осядет на коже. Посмотрите в зеркало и определите, какой из оттенков заметен меньше всего. Его и покупайте.

лучший тональный крем для проблемной кожиДалее: помните, что тональный крем нужно выбирать, учитывая тип вашей кожи. Например, лучший тональный крем для проблемной кожи – тот, который не забивает поры и не скатывается, взаимодействуя с кожным салом. Вопрос выбора тонального крема для проблемной кожи довольно сложный, так как в этом случае надо не только покупать продукцию только проверенных марок, но и тщательно следить за очищением кожи лица. Лучший тональный крем для проблемной кожи – тот, который содержит в своем составе минеральные вещества. Еще один совет: ищите матирующий крем с пудрой. Это поможет избавиться от жирного блеска.

Видео: Лучшие тональные основы! Комби и жирная кожа

Если у вас сухая, шелушащаяся кожа, обратите внимание на ЖТК, жирные и жидкие тональные крема. Они содержат больше жира и влаги, что будет только на пользу сухой коже. Для увядающей кожи лучше брать кремовые "тональники", так как они создают видимость гладкой кожи без морщин. Незаменимы в этом случае кремы с эффектом лифтинга. Они заполняют мелкие мимические морщинки, а также увлажняют кожу.

Также часто возникает вопрос, что лучше - тональный крем или пудра. Однозначного

Видео: КАКОЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ВЫБРАТЬ на ЛЕТО? YES! KatyaWORLD

что лучше тональный крем или пудра

ответа здесь нет. Эти средства максимально эффективны, если использовать их вместе. После нанесения тонального крема пройдитесь по лицу большой пушистой кистью с пудрой. Это закрепит макияж. Однако если вы принадлежите к числу вечно занятых женщин, у вас может просто не быть времени сидеть с кистью или спонжем перед зеркалом, тратя каждое утро по 15 минут на то, чтобы нанести на лицо пару капель тонального крема. В этом случае пудра может стать для вас неким экспресс-вариантом макияжа. Кроме того, пудра намного более практична в дороге, чем тональный крем. С ее помощью можно также временно устранить жирный блеск в течение дня. Но, как и в случае с тональным кремом, важно помнить, что чем меньше - тем лучше. Плотный слой тонального крема или несколько слоев пудры еще никого не красили.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее