тут:

Косметика «лореаль»: отзывы о ней

История знаменитой фирмы «Лореаль» началась очень романтично. Более ста лет назад жена химика из Парижа Эжена Шуэллера, воспользовавшись некачественной краской для волос, испортила шикарные белокурые волосы. Ничто не могло успокоить несчастную женщину, слёзы лились потоком. Однако супругу удалось утешить любимую, дав обещание создать и подарить ей лучшую краску в мире, совершенно безопасную для волос.

Видео: ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Новинки Косметики LOREAL бб крем, тушь, помады

лореаль отзывыОн сдержал своё слово: в скором времени была создана краска, в состав которой входили только безопасные химические компоненты. Благодаря мастерству химика волосы его жены приобрели свой натуральный цвет. Шуэллер остался доволен результатом своего эксперимента. Чуть позже он подарил краску своему приятелю-парикмахеру, который смог убедиться в её несомненных достоинствах, опробовав её на десятках француженок.

Вдохновлённый первым успехом, Эжен Шуэллер открыл небольшую фирму, которая изготавливала краски для волос. Позднее, в 30-е годы, эта компания превратилась в крупный концерн с коротким и звучным названием - «Лореаль». Отзывы о своей продукции Шуэллер получал самые восторженные, и это вдохновляло его, заставляло работать с утроенной силой. Сегодня компания «Лореаль» представлена в 130 странах мира 26 международными брендами.

Видео: НОВИНКИ КОСМЕТИКИ ЛОРЕАЛЬ разочарование и фавориты

Всемирно известная фирма «Лореаль» со столетней историей смогла не так давно прорваться на ранее закрытый для неё российский рынок. Здесь её ожидал ошеломляющий успех. Российские женщины, не избалованные качественной косметикой и парфюмерией, испытав на себе её благотворное действие, в один голос заявляли, что лучшая косметика в мире – «Лореаль». Отзывы о её качестве были отличными.

В 1966 году компания «Лореаль» познакомила своих постоянных клиентов с новинкой – краской для волос Recital. Она была привлекательна не только своим щадящим отзывы о косметике лореальсоставом, но и возможностью использовать её в домашних условиях без участия профессиональных мастеров. В 80-е годы компания «Лореаль» разрабатывает новое поколение красок. Их основное отличие от более ранних образцов – кремообразная структура и многообразие оттенков.

Через 10 лет на прилавках парфюмерных магазинов появилась крем-краска для волос Excellence Cr me. Она насыщена керамидами и запрограммирована на полную защиту волоса изнутри, отличается способностью стимулировать волосы к самовосстановлению после каждого окрашивания. Сегодня можно утверждать, что лучшее средство для окрашивания волос – краска «Лореаль». Отзывы благодарных женщин подтверждают это.

Кроме краски для волос, огромную известность получила косметика «Лореаль». Лаборатория компании постоянно работает над созданием декоративной косметики разнообразной текстуры и оттенков. Самое главное, что каждая женщина краска лореаль отзывысможет найти для себя нужный тон, оттенок, текстуру декоративной косметики «Лореаль». Отзывы о ней это подтверждают.

Компания всегда идёт на шаг впереди моды, поэтому сейчас, подчиняясь желанию женщин выглядеть естественно, фирма выпустила тональные кремы Aliance Perfect, тушь для удлинения и разделения ресниц, стойкие помады и блески для губ.

После семилетних исследований и многочисленных разработок «Лореаль» создаёт в 1992 году уникальные средства, которые способны затормозить процессы старения кожи - Plemitude, а чуть позже - серию кремов от морщин Revitalift. Сегодня это самое эффективное и популярное средство для борьбы с морщинами. Отзывы о косметике «Лореаль» компания получает ежедневно в огромных количествах.

Видео: Тест драйв Лучших Новинок Косметики|Тушь Maybelline Sensational,Кушон Лореаль/Loreal cushion

В наше время, как и много десятилетий назад, огромной популярностью во всём мире пользуется продукция фирмы «Лореаль». Отзывы о ней вы можете оставить на официальном сайте компании.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее