тут:

Мицеллярная вода - прекрасное очищающее средство для любого типа кожи

Каждый раз кажется, что ничего нового в косметологии придумать уже невозможно, но вот объявляют об очередной новинке, пробуешь и удивляешься – как раньше мог без нее обходиться. Именно так и происходит с теми, кто впервые использует мицеллярную воду. Под этим названием скрывается замечательное средство, которое мягко, быстро и эффективно снимает даже водостойкую косметику, отлично очищает кожу и не наносит абсолютно никакого вреда коже.

мицеллярная водаМицеллярная вода - это взвесь мельчайших частиц жирных кислот (от латинского «micelle» — объединение молекул), которые, попадая на кожу, растворяют косметику и удаляют загрязнение. Иногда после использования этого средства на коже остается тончайшая жировая пленка, поэтому оно идеально подходит для сухой кожи или кожи вокруг глаз.

Первоначально мицеллярная вода разрабатывалась как средство ухода за лежачими больными и маленькими детьми, которые склонны к аллергиям, и поэтому в уходе за ними нельзя использовать обычную косметику. После удачного использования средства в этой области и отличных отзывах разработчикам пришла идея предложить его как очищающее средство в косметологии. Впервые мицеллярная вода появилась в косметических салонах и магазинах Франции. Француженки оценили новинку, и она быстро завоевала сердца женщин по всей Европе.

Видео: Мой заказ с TESTERKOREA.

мицеллярная вода биодермаДля использования этого средства нет правил. Если хотите удалить макияж – нанесите его на ватный диск и по кожным линиям мягкими плавными движениями протрите кожу. Очень аккуратно удаляйте косметику с глаз. Хоть мицеллярная вода и не щиплет глаза и безвредна, кожу лучше не растягивать. Это средство отлично подойдет тем, кто не пользуется водой для умывания. Идеальное и мягкое очищение гарантировано. После такого очищения крем наносится намного легче и впитывается быстрее, кожа выглядит свежей, приятны и ощущения – нет стягивающего эффекта.

мицеллярная вода этоДля сухой или склонной к раздражениям кожи мицеллярная вода станет спасением. Она снимает раздражение и покраснение, делает кожу более гладкой. Для обладательниц жирной кожи может стать неприятным появление блеска через некоторое время после использования этого средства. Решить эту проблему можно, заморозив воду в виде кубиков, и использовать ее в замороженном виде. Кожа очищается таким способом хорошо, но отсутствует жирный блеск, ведь поры сужаются от холода.

Видео: Уборная Сила биоактиватор для очистки, обработки выгребных ям уличных, дачных туалетов

Мицеллярная вода выпускается различными производителями. Некоторые составы не содержат ни красителей, ни отдушек. Такое средство и на вид, и на запах не отличается от обычной воды, но по своим свойствам намного ее превосходит.

В выборе косметических средств каждый исходит из своих вкусов, требований и предпочтений. Выбрать есть из чего. Это средство выпускают и знаменитые фирмы Lancome, LIERAC, Vichy, Faberlic, YVES ROCHER и многие другие, но более популярна мицеллярная вода Биодерма (Bioderma). При достаточно демократичной цене она отличается хорошим качеством и не имеет никаких нареканий. Но это выбор большинства, возможно, вам понравится средство другой фирмы – это сугубо индивидуальный выбор и не всегда стоит ориентироваться на массы.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее