тут:

Колорирование волос

Видео: Колорирование Волос? Как Сделать Колорирование?

Красота для женщины в списке приоритетов всегда занимала первое место. Ведь внешность женщины должна быть всегда на высшем уровне и совершенно не важно, какие бури эмоций сейчас происходят в ее душе. Волосы - это первостепенный элемент женской красоты, который всегда притягивает повышенное внимание мужчин. И неудивительно, ведь здоровые волосы блестят не только на солнце, они мягкие на ощупь и их кончики не секутся. А поэтому в последние время салоны и парикмахерские активно предлагают такую услугу, как колорирование. Процедура, о которой женский пол или знает мало, или не знает ничего вообще!

Видео: Колорирование волос без фольги Wella Color.ID

– это современный метод окрашивания волос, суть которого заключается в разделении общей массы волос на отдельные части, которые впоследствии окрашиваются двумя или тремя тонами, наиболее приближенными к основному цвету. Мастера утверждают, что подобный метод трихологии помогает придать слабым волосам больше объема, блеска и яркости, при этом, не нарушая целостности структуры волос, так как затрагиваются лишь отдельные пряди.

Процесс колорирования классифицируется в зависимости от цвета волос, подвергающихся обработке:

Видео: Колорирование волос

1) Если цвет Ваших волос близок к темному, то есть вы брюнетка, то на таком типе локонов применяются комплексные смеси из чили, цикламены и красного коралла. Мастера советуют использовать на темных волосах систему «пирамиды», то есть разделение всей массы и длины на несколько цветов. Стандартной процедурой считается высветвление отдельных прядей для того, чтобы новые цвета выглядели ярче и выразительнее.

2) Окрашивание рыжих волос при помощи данной методики также возможно. Этот и без того яркий цвет привлекает повышенное внимание за счет контрастных прядей. А с колорированием так и подавно. Цвета могут варьироваться от медового до золотисто-кофейного. Это придаст своеобразное мерцание вашим локонам.

3) На светлых волосах выгодно будут гармонировать любые цвета, так что можно подбирать какие угодно оттенки.

Колорирование– это химическая окраска, поэтому не все волосы могут спокойно перенести данную процедуру, а это значит, что есть и некоторые противопоказания:

1) такой способ окрашивания будет не лучшим вариантом в том случае, если Ваши волосы испорчены чрезмерными сушками феном и утюжком. Яркие оттенки прядей лишь подчеркнут плохое состояние волос;

2) не стоит прибегать к колорированию, если ранее Вы пользовались хной или когда-то делали химическую завивку. Волосы в таком случае и так скорее всего уже повреждены.;

3) беременным и кормящим женщинам также не рекомендуется производить подобное окрашивание. В такие периоды нужно стараться избегать любых экспериментов с организмом, ведь молодая мама в ответе не только за себя, но и за своего ребенка;

4) сильные эмоциональные стрессы и потрясения ослабляют и истощают организм, поэтому в такие периоды лучше повременить с колорированием.

Видео: Колорирование волос - Все буде добре - Выпуск 56 - 04.10.2012 - Все будет хорошо - Все будет хорошо

Не бойтесь привносить в свою жизнь что-то новое. Активно живите, активно любите, активно следите за собой! А колорирование волос только добавит вам внутреннего задора! Ведь когда чувствуешь себя желанной и красивой – жить становится легче, жить становится веселее. Помните об этом, дорогие женщины и будет вам счастье!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее