тут:

Блондирование волос в салоне

Сегодня используется несколько технологий, придающих волосам светлый оттенок. Итак, вот несколько основных, чаще всего применяемых в салонах красоты: мелирование, колорирование, блондирование волос и полное обесцвечивание.

Блондирование волос

Выбор подходящей технологии осветления зависит от таких факторов:

  • от желаемого результата;
  • от состояния и цвета ваших волос в настоящее время;
  • от природного цвета, структуры, типа ваших локонов;
  • от степени воздействия осветляющих средств на шевелюру;
  • от индивидуальных предпочтений и мастерства стилиста;
  • от состава красителей осветляющих средств.

Основные задачи осветления:

  • придать волосам легкий оттенок;
  • освежить натуральный цвет;
  • кардинально поменять цвет ваших локонов;
  • уменьшить жирность волос;
  • подготовить шевелюру для следующей окраски;
  • придать волосам дополнительный объем.

Блондирование волос и его особенности

Полным осветлением называют окрашивание волос в салоне в цвета, начинающиеся от темного блондина, заканчивающиеся ультрасветлым блондом. Современные красители и осветлители, используемые стилистами салонов красоты, содержат много восстанавливающих и защитных компонентов. А также в их составе есть всяческие увлажняющие и питательные составляющие, которые позволяют достичь нужного результата осветления, и при этом сохранить жизненную силу волос, а также придать им искрящийся блеск.

Видео: Окрашивание - брондирование волос в салоне красоты «Натюрель Студио»

Блондирование волос - процедура несложная: специальные осветляющие средства наносятся по всей длине. Потом мастер контролирует процесс.

Окрашивание волос в салоне

Видео: Шелковое брондирование волос красителем Chi в салоне красоты Naturel Studio

Лучше всего осветляются русые и шатены, несколько сложнее - каштановые и рыжие, а проблематичнее всего - брюнеты.

Если волосы повреждены и подверглись химической завивке, либо были окрашены красителями на растительной основе, и при этом у вас чувствительная кожа головы, тогда с блондированием лучше, конечно, повременить. Тем временем, нужно подлечить и восстановить волосы, кожу головы. Если противопоказаний к осветлению у вас нет, то необходимо определиться с оттенком блонда.

Видео: Калифорнийское мелирование на русые волосы в салоне Naturel Studio

Самая лучшая краска для волос, осуществляющая блондирование, способна осветлить шевелюру на пару-тройку тонов и сохранить при этом или даже улучшить структуру локонов. Процедура осуществляется 2 способами - осветляющим средством либо краской. После блондирования специальным осветляющим средством для дальнейшего выравнивания цвета, а также для ухода за вашими волосами, применяют тонирование волос.

Видео: Цветное брондирование волос в салоне красоты Линия Вита

При блондировании темных шатенок, брюнеток и рыженьких рекомендуются чаще всего натуральные, естественно-приглушенные и природные цвета.

Самая лучшая краска для волос

Для русых, светлых шатенок и натуральных блондинок цвета, рекомендуемые специалистами, естественные и природные светлых оттенков: солнечные блики, золотистые оттенки, молочно-сливочная гамма, светлый беж, перламутр, жемчуг.

В сезоне 2013 года модными будут оттенки зрелой пшеницы, светлого ореха, спелого абрикоса, карамели, а также светло-русый и медово-золотистый. Поэтому блондирование волос и в этом году будет не менее актуальным, чем в прошлом.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее