тут:

Кератиновое выпрямление волос - модно и красиво

Кератиновое выпрямление волос – современная процедура, позволяющая изменить имидж. Всего за один сеанс мастер на несколько месяцев выпрямит надоевшие кудряшки и разгладит непослушные волосы. Важно и то, что специальные средства сделают волосы красивыми не только внешне. Гладкие, здоровые, наполненные силой и полезным кератином волосы – мечта, ставшая реальностью.

Полезное или вредное

Широкую популярность среди модниц получило бразильское кератиновое выпрямление волос. Основа средства для такого выпрямления - натуральный кератин.

кератиновое выпрямление волоc

Между прочим, из этого вещества на 90% состоит наш волос. Есть еще один обязательный компонент – формальдегид. Многие возмутятся - ведь он вреден для здоровья.

Видео: ВЛОГ: Кератиновое выпрямление волос от А до Я + РЕЗУЛЬТАТ

Оснований для беспокойств нет. Если раньше едкий запах и даже дым были почти нормальными явлениями при выполнении выпрямления, то сейчас это исключено. В современных средствах формальдегид содержится в такой минимальной дозе, которая соответствует норме и абсолютно безопасна. Сам кератин и добавленные лечебные масла оказывают на волосы исключительно полезное действие.

Кератиновое выпрямление волос - настоящее спасение для сухих локонов. Безжизненные, поврежденные завивками и окрашиванием пряди после такой процедуры восстанавливаются, обретая утраченную силу. Забудьте о ломких и секущихся кончиках. Жесткие кудряшки, непослушные локоны станут прямыми, гладкими и блестящими, как никогда. Кератин обеспечит защиту волос от многих негативных факторов.

Кератиновое выпрямление волос в деталях

 бразильское кератиновое выпрямление волос

Процедура выпрямления начинается с тщательнейшей очистки волос. Для этого используют специальный шампунь, который избавляет от лака, жира и прочей грязи.

Далее волосы подсушивают, расчесывают и по прядкам наносят состав для выпрямления. Снова сушат, а потом начинают тщательно разглаживать горячим стайлером-утюжком. Секрет прост: сам кератин – это белок, который становится твердым под влиянием высокой температуры. При этом волос, обогащенный кератином и проглаженный утюжком, надежно фиксируется в прямом состоянии.

Видео: Кератиновое выпрямление волос/Выпрямление волос Honma Tokyo/Как сделать кератиновое выпрямление

Длится кератиновое выпрямление волос около двух часов. Крайне важно соблюдать после процедуры определенные правила. Самое главное – в течение определенного времени (примерно 3-4 дня) волосы запрещается мыть, подкалывать, использовать резинки. Носить головные уборы тоже нельзя.

кератиновое выпрямление волос в домашних условиях

Любое намокание или заламывание прядей в течение 72 часов недопустимо. Если все-таки это произошло, деформированной пряди необходимо вернуть гладкость, «проутюжив» ее стайлером. По истечении нескольких дней кератин застынет основательно, и волосы можно укладывать и заплетать.

Следует заметить, что для поддержания шелковой гладкости и сияния волос в дальнейшем нужно пользоваться специальными ухаживающими шампунями, а также сыворотками и кондиционерами.

С помощью серии косметических средств сделать самостоятельно кератиновое выпрямление волос в домашних условиях вполне возможно. Наборы продаются в специализированных отделах, а дальше – дело техники. Выбирайте качественный продукт! Внимательно изучите инструкции! Будьте осторожны с химическими препаратами!

Видео: Ошибки, мешающие мужчинам хорошо выглядеть. Как прекрасно выглядеть мужчине?!

А лучше – доверьтесь в этом тонком деле профессионалам.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее