тут:

Масло жожоба для волос в профессиональной косметике mon platin

Эффективность этих средств подтверждают многие известные стилисты, сотрудничающие с ведущими производителями профессиональной косметики.

Какое место занимает в составе таких средств масло жожоба.

В израильской компании Mon Platin использованию масла жожоба, однго из самых популярных масел в мире, уделяется особенно пристальное внимание. И это объясняется уникальными природными свойствами этого чудесного вечнозеленого кустарника. В первую очередь, масло жожоба известно своими полезными противовоспалительными свойствами. Интересно, что на протяжении многих лет это масло не теряет своих лечебных свойств. По сути, этот природный компонент представляет собой жидкий воск (или "вакс"), который получают в процессе прессования орехов кустарника.

Видео: Копия видео "Маска для волос с маслом Ши.Мон Платин."

Регулярное воздействие этого природного вещества, хорошо сказывается на состоянии как сухой, так и жирной кожи. С его помощью можно обогатить кожу головы необходимыми питательными веществами. Если говорить о том, как используется натуральное косметическое масло жожоба для волос (по-другому "масло китайского буксуса" - Simmondsia chinensis), то можно отметить хотя бы несколько видов специально разработанных средств по уходу за волосами от Mon Platin.

Видео: Как использовать Jojoba Wax Mon Platin Professional - Вакс Жожоба

Справедливости ради, можно отметить, что этот компонент присутствует не только в составе шампуней, но и в составе различных средств из силиконовой серии, применяемых для защиты волос от разрушающих воздействий, а также в составе средств для укладки. Более подробно можно остановиться на средствах для укладки волос. Например, это жожоба глейз, с помощью которого можно уложить волосы самым оригинальным образом во время подсушивания феном. Чаще всего это средство используется для укладки ниспадающих локонов. При этом волосам придается необходимый блеск, а воздействие воска жожоба укрепляет и питает волосы. Масло жожоба имеет возможность более длительного хранения, чем другие масла.

Еще один вид средств для укладки волос, в составе которых есть масло жожоба: глиняные ваксы. Такой вакс может использоваться, если стилисту необходимо создать оригинальную объемную прическу. Так как в составе вакса присутствуют природные компоненты, волосам обеспечивается необходимая защита. В результате волосы приобретают здоровый, естественный внешний вид. Интересно, что такой вакс можно использовать ежедневно и при этом волосам не будет наноситься вред. Подобным образом дело обстоит со специальным гелем, содержащим экстракт жожобы и со многими другими качественными средствами по уходу за волосами.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее