тут:

Тональный крем `лореаль`: основные разновидности

Среди самых популярных средств из женского арсенала красоты главное место занимает, безусловно, тональный крем. Он призван скрыть недостатки кожи, придать ей здоровый вид и ровный цвет. Но далеко не все существующие на современном косметическом рынке виды таких кремов в состоянии справиться с поставленными задачами. Сегодня мы поговорим об одном из самых популярных в мире средств – это тональный крем «Лореаль».

Видео: L'Oreal Alliance Perfect LUMI Foundation | Ревью + DEMO

Сегодня в линейке средств, выпускаемых данным концерном, есть несколько основных разновидностей, которые, в свою очередь, имеют несколько вариантов оттенков для кожи разного цвета. Чтобы подобрать тональный крем «Лореаль», который будет полностью соответствовать потребностям вашей кожи и устроит своим качеством, стоит более подробно изучить основные характеристики этих маскировочных средств.

Тональный крем «Инфаибль 24 часа» с кисточкой. Данный продукт совмещает в себе качества профессионального тонального крема и преимущества кисти для макияжа. Отлично маскирует темные круги, покраснения и следы несовершенств на коже лица. Представлен крем в четырех оттенках, каждый из которых, при правильном нанесении с помощью кисти, способен адаптироваться к цвету кожи и создавать легкое и невесомое покрытие. При этом два инновационных, разработанных на базе воска и смол компонента, позволяют сохранять безупречный цвет лица в течение 24 часов.

Видео: ВСЕ что НУЖНО знать о ТОНАЛЬНОМ КРЕМЕ. КАК ВЫБРАТЬ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ

Тональный крем «Лореаль» «Альянс перфект». Он разработан на базе современных пигментов с ультралегкой текстурой, что позволяет добиться невозможного раньше эффекта полного совпадения с кожей (как по цвету, так и по текстуре). Крем при нанесении на кожу создает как бы ее второй поверхностный слой, что делает макияж и цвет лица безупречным. Для того чтобы каждая женщина смогла найти продукт, совпадающий с ее индивидуальным цветом кожи, специалисты «Лореаль» создали целых девять оттенков данного тонального крема.

Тональный крем «Лореаль» «Магия света». Создавая данный продукт, концерн пытался разработать такую текстуру, которая не маскировала бы недостатки кожи, покрывая их словно маска, а возвращала бы покровам свойственное им здоровое сияние. И это удалось в полной мере – 7 оттенков помогают женщинам создать не просто макияж, а сделать свою кожу здоровой. Входящий в состав крема Флюид Андерсена состоит из мельчайших блестящих пластинок, которые покрывают кожу тонким слоем, позволяя ей отражать свет, благодаря чему и достигается уникальный эффект данного крема.

Тональный крем «Лореаль» «Инфаибль Непобедимый». Рассчитанный на длительное нахождение на коже, этот стойкий крем способен долгое время скрывать следы усталости для безупречного цвета лица даже в конце дня. Идеально подходит для кожи с избыточной секрецией сальных желез, поскольку может поглощать излишки кожного жира.

Несмотря на более чем широкий ассортимент уже выпускаемой продукции, косметический концерн продолжает совершенствовать свои формулы и искать новые пути для выпуска первоклассной продукции под маркой «Лореаль». Тональный крем, как самое первое оружие женщин в битве с усталостью кожи и ее несовершенствами, – одно из приоритетных направлений в работе фирмы. Поэтому каждая женщина сможет найти именно тот продукт, который станет ее идеальным спутником на долгие годы.

Отзывы потребителей о маскирующих средствах данной фирмы обращают внимание на то, что особенно тщательно нужно выбирать оттенок – только в этом случае можно будет добиться идеального слияния цветовых пигментов с кожей. Для этого целесообразно провести небольшой тест, но не в магазине, а дома с помощью пробника – это позволит лучше оценить качество тонального крема «Лореаль» и определиться с покупкой.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее