тут:

Мелирование на русые волосы и окрашивание волос в два цвета - особенности процесса.


Окрашивают волосы по различным причинам. С приобретением нового цвета волос появляется возможность новой жизни, так как при покраске можно очень сильно изменить свой образ. Покраска позволяет вам стать заметным и ярким. В настоящее время очень распространено окрашивание волос в два цвета. Во-первых, это очень модно, а во-вторых, с помощью двух цветов, вы можете делать больше вариантов причесок.Существует множество различных красок:

-Средства, для изменения оттенка, они придают оттенок волосам на небольшой промежуток времени. Такие средства образую специальную цветную пленку, которая легко смывается. Их следует применять на светлые волосы, например мелирование на русые волосы или белые волосы. Оттенок очень быстро смывается, уже после 2-4 раз ваши волосы снова станут родного цвета.

-Мягкие краски, в своем составе имеют специальный окислитель. Придают волосам блеск и определенный оттенок и насыщенность. Смываются такие краски примерно после15-20 раз.-Краски для стойкости, очень хорошие краски, которые дают прекрасный эффект. Однако они содержат очень сильный окислитель, который плохо сказывается на здоровье волос. Их следует применять на седые волосы, в других случаях лучше использовать менее вредные краски.

-Осветляющие средства, применяются для осветления волос. Такие средства обесцвечивают волосы. Их необходимо применять при темном цвете волос. Если выполняется мелирование на русые волосы, а также как на светлые волосы, то такие средства не подойдут.

Мелирование было распространено и в прежние времена,просто об этом мало кто знает. С помощью него можно спрятать седые волосы, не пользуясь окрашиванием волос. Оно делает мужчин и женщин ярче и привлекательней. С помощью изменения волос таким способом Вы можете выразить все свои фантазии на волосах. Но существуют такие виды мелирования волос, в которых мастер может отказаться браться за работу:

-Если есть химическая завивка или недавно была окраска волос, то могут оказаться непредсказуемые цвета, например мелирование на русые волосы, перед этим покрашенные в темный цвет могут придать бордовый оттенок.

-Волосы, которые были окрашены хной -Если ваши волосы находятся в ужасном виде, то мелирование лишь четче выделит ваши недостатки волосяного покрова. В этом случае необходимо подлечить волосы.

В основном применяется три вида изменения волос:

-стандартная окраска волос одним цветом

-окрашивание волос в два цвета

-мелирование волос одним или двумя цветами.

Однако это стандартные варианты, некоторые люди любят что-то необычное, они выбирают такие прически, которые непонятны большинству людей.Виды мелирования волос бывают разнообразные. Однако, самый распространенный способ с использованием шапочки. Из отверстий ее виднеются пряди волос, на которые наносится пудра. При таком процессе происходит осветление до 6-8 тонов. Но что же делать, если нет специальной шапочки, а можно применить обычную шапочку для бассейна. Также для этих целей может подойти полиэтиленовый пакет. Далее из отверстий берем несколько пучков волос, необходимо запомнить, чем толще прядь, тем расстояние между ними будет больше. Далее берем кисточку и аккуратно наносим краску на волосы. Потом необходимо подержать 15 -20 минут и идти помыть голову. В некоторых случаях можно поставить будильник, чтобы не было печальных последствий. Иногда звонки по телефону с подружками приводят к печальным последствиям.Чтобы добиться лучшего результата, можно применить тонировку. Это позволит замазать резкие перепады. Корни будут более темные, а кончики волос наоборот будут светлые.Самый трудный процесс – это мелирование на русые волосы, так как на черных или белых волосах легче предугадать конечный результат, а русые волосы имеют много оттенков, это затрудняет работу парикмахеров.В связи с этим некоторые клиенты даже остаются недовольны полученным результатам.Существует еще один мелирования, без пергидроля, но с содержанием крема. Такой вид будет по душе тем людям, у которых короткие волосы, так как его целесообразно применять только для кончиков волос. Также такой метод не подойдет людям, у которых темный цвет волос.

В любом случае, такой деликатный процесс, как мелирование на русые волосы,да и на любые другие лучше доверить квалифицированному мастеру,тогда и результат будет вполне ожидаемым, без неприятных "сюрпризов"

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее