тут:

Перекись водорода, лимон, мед, гидроперит: осветление волос народными способами.

Видео: Безопасное осветление волос (маска-смывка)

Женщины часто хотят изменить свою внешность, порой кардинально, а порой и не очень. Если в их жизни что-то не ладится, случилась какая-либо неприятная ситуация или хочется навсегда порвать с прошлым, они знают отличный способ, как со всем этим справиться. Конечно же, поменять имидж. И кроме магазина одежды и тренажерного зала, дамы в обязательном порядке отправляются в салон красоты. Им нужно срочно изменить цвет волос и прическу в целом. Но не всегда они прибегают к помощи профессиональных стилистов. Уверенные в собственном вкусе и желая сэкономить деньги, они красят волосы в домашних условиях. Чаще всего дамы хотят произвести щадящее осветление волосы и превратиться в блондинку, мечту всех мужчин и объект зависти всех женщин. Перекись водорода, мед, лимон, хна, ромашка, уксус, гидроперит: осветление волос с использованием всех этих средств имеет разную результативность и вредность.

Видео: БЕЗОПАСНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ ВОЛОС в домашних ус.(смывка)

Гидроперит осветление волос стоит не на первом месте по популярности. Чаще всего женщины останавливают свой выбор на перекиси водорода. Консистенция приготовленного вами раствора должна зависеть от длины волос, их состояния и желаемого результата. Важно не передержать его на волосах, чтобы ни в коем случае не сжечь их. Безусловно, более интенсивного осветления можно достичь, оставив раствор на волосах на максимально возможный срок. Но не всем женщинам удается адекватно оценить время воздействия, при котором волосам не будет нанесен вред. Если у вас средняя длина волос, то вам понадобится примерно 70 граммов раствора перекиси. Его нельзя разводить в металлической посуде, а окрашивание следует начинать с затылочной части головы. Нужно вначале наносить раствор от кончиков волос и дальше по всей длине, не прокрашивая корни. Ведь они окрашиваются быстрее, так как от кожи головы исходит тепло. Наносите раствор на корни волос в последнюю очередь. После того, как вы смоете его, ополосните волосы водой с соком лимона или водой с уксусом.

Используя гидроперит, осветление волос можно произвести достаточно успешно. Он продается в таблетках в любой аптеке. Осветляющий раствор готовится посредством их смешивания с водой. После этого он наносится на волосы, держится отведенное время и смывается теплой водой. Гидроперит осветление волос проведет без вреда для них, если четко следовать всем инструкциям и в конце процедуры ополоснуть волосы лекарственным травяным отваром. Как развести гидроперит, можно найти на любом сайте соответствующей тематики в Интернете.

Осветление волос ромашкой, не только результативно, но еще и полезно. Хотя вам потребуется больше времени, чтобы достичь желаемого результата. Необходимо помыть голову шампунем, потом ополоснуть голову отваром ромашки, которые вы предварительно заготовите, и уже через 5-7 процедур вы заметите эффект.

Существует также в народной копилке и рецепт маски для осветления волос при помощи уксуса. Вам понадобится смешать одно яйцо, одну чайную ложку уксуса и столько же глицерина. Потом данную смесь необходимо нанести на волосы, сверху надеть целлофановый пакетик и замотать полотенцем, чтобы создать тепловой эффект. Через сорок минут маску можно смывать.

Видео: ОСВЕТЛЕНИЕ ВОЛОС НА 2 ТОНА ДОМА

А вот еще один интересный рецепт: необходимо в шампунь, которым вы моете голову добавить щепотку соли крупного размера, потом вымыть им голову, дать им немного высохнуть и нанести на волосы по всей длине мед акации. Если такого у вас нет, то замените его на любой другой. Потом наденьте на голову целлофановый пакет или тонкую косынку и выдержите так 10 часов. После этого волосы нужно тщательно промыть.

Народных способов для осветления волос много, но все специалисты рекомендуют производить такую процедуру под наблюдением грамотного парикмахера.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее