тут:

Как лучше провести окрашивание волос в блондинку?

Многие женщины используют различные средства для окрашивания, чтобы кардинально изменить или подчеркнуть свой естественный оттенок волос. Среди средств могут быть использованы как природные давно известные красители (хна, басма), так и химические профессиональные.

Видео: ОКРАШИВАНИЕ БЛОНД.Как покрасить волосы в блонд .бежевый блондин

Салоны красоты предлагают различные виды окрашивания волос. Среди них различают:

Тонирование и колорирование. Первое характеризует окрашивание волос в тон одного цвета, а второе – в несколько тонов одного более яркого цвета. Тонирование лучше использовать при подборе цвета, поскольку щадящий краситель достаточно быстро смывается. Колорирование позволяет сделать яркий штрих для современной стильной прически за счет использования красных, ярко-оранжевых и других оттенков.

Мелирование – позволяет провести частичное окрашивание волос в блондинку, а именно – осветлить отдельные пряди. Профессионал должен подсказать как лучше провести мелирование – на отдельные пряди по всей голове, либо на несколько прядей по пробору. Процедура позволяет сделать светло-русые волосы более яркими и сверкающими, поэтому больше подходит для обладателей этого натурального цвета.

Видео: Красимся в Блондинку!(Формула окрашивания)

Обесцвечивание волос – название процедуры говорит само за себя: мастер проводит полное окрашивание волос в блондинку. Нужно заметить, что это особенно вредно для волос и при многократном использовании без соответствующего ухода, возникает вероятность их частичного выпадения.

Осветление волос – позволяет сделать цвет волос на один или несколько оттенков светлее. Результат достигается за счет разрушения имеющегося пигмента, значительная часть которого разрушается.

Видео: Из чёрного в блонд

Окрашивание волос в блондинку лучше всего проводить с помощью 3d технологии, относящейся к одному из способов проведения колорирования. Связано это с тем фактом, что при обычном обесцвечивании волос, цвет получается неестественный и далекий от многочисленных бликов волос натуральной блондинки. 3d техника окрашивания волос в буквальном смысле перевернула понятие колористики. В ходе процедуры отдельные полосы, выбор которых осуществляется мастером в строго определенных частях головы, прокрашиваются внутри. После этого в другой оттенок прокрашиваются другие полосы. Таким образом происходит наложение оттенков, которых чаще всего бывает 2-3, что создает эффект естественности. Кроме того, 3d технология позволяет придать волосам объем и делает их блестящими.

Новые технология предполагает использование нескольких тонов, один из которых будет основой, в то время как другие или другой выступят в качестве его дополнения. Окрашивание волос в блондинку таким способом в наше время становится все актуальнее, поскольку результат поразителен.

Как уже было упомянуто, окрашивание волос басмой предполагает использование натурального красителя. Новичку нужно обязательно учесть, что басма должна использоваться только в сочетании с хной, чтобы избежать преображения собственного цвета волос в ярко-зеленый. Этот краситель известен с древних времен, он использовался для окрашивания волос, первых джинсов, одежды. Постепенно окрашивание волос басмой стало очень популярно, поскольку она не только делает их темными, но в то же время делает их здоровыми: стимулирует рост, улучшает блеск, укрепляет корни. Очень ценным ее свойством является способность устранять перхоть. Именно по этим причинам басма используется в качестве красителя и на сегодняшний день.

Виды окрашивания волос различны. Чтобы определиться с цветом, типом краски и процедуры лучше обратиться г грамотному специалисту. Это особенно важно при эксклюзивном подборе цветов и сложно окрашивании. Современное телевидение представляет множество красок, с помощью которых можно самостоятельно покрасить волосы в домашних условиях. Такие краски очень удобны для окрашивания подросших корней, но равномерный тон по всей длине волос получится только при наличии профессиональных навыков.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее