тут:

Каким бывает окрашивание волос 2011?

Видео: Мастер-класс Кристофа Робина: Окрашивание Pr f rence Wild Ombr s

Многим женщинам порой хочется изменить свой образ. Начать необходимо с прически, цвета волос, различных косметических процедур и только после этого переходить к одежде, походке и прочему. Окрашивание волос – идеальный способ быстрее всего изменить внешность. Изменяя их цвет, женщина хочет стать более яркой, заметной и привлекательной.

Видео: Карамельно-шоколадное окрашивание

Окрашивание волос 2011 может быть нескольких видов. Самый известный – тонирование, в ходе которого используются красители, изменяющие цвет волос на относительно непродолжительное время. По сравнению с краской проникающей глубоко внутрь волоса, данный способ окрашивания считается щадящим и отлично подходит для проверки подобранного цвета. Если результат не понравится, то через некоторое время можно использовать другой краситель. Если же появляется желание зафиксировать полученный тон на более длительный срок, то профессионалы рекомендуют использовать специальные шампуни и средства с пометкой «защита цвета». Кроме того, тонирующие средства питают волосы, делая их более здоровыми и крепкими.

Мелирование – еще один способ преобразиться. Окрашивание волос 2011 таким способом проводится нанесением осветлителя на отдельные пряди. Эффект наиболее заметен на светло-русых волосах, поскольку осветленные пряди только подчеркивают естественный цвет волос, заставляя его играть и блестеть на солнце.

Колорирование – окрашивание волос 2011, в ходе которого, как и в предыдущем случае, изменяют цвет отдельных прядей. Однако, цвет подбирается таким образом, чтобы пряди смотрелись очень ярко и эффектно подчеркивали прическу. Такой яркий штрих особенно актуален при наличии оригинальной современной стрижки. Чаще всего посетители салонов выбирают красный и ярко рыжий цвета, поскольку они смотрятся более выразительно по сравнению с остальными. Это не значит, что колорирование не может быть использовано для классических причесок, просто в этом случае используют более умеренные оттенки.

Колорирование включает и такую технологию, как окрашивание волос 3d. Она позволяет сделать волосы более объемными, яркими и живыми. Процедура подходит для любого цвета волос, но особенно распространена для блондинок. Окрашивание волос 3d проводят посредством выделения отдельных прядей и их глубокого окрашивания в один из оттенков одного цвета. Количество используемых оттенков будет зависеть от профессионализма мастера, чаще всего их 2 или 3. В результате волосы выглядят естественно, лишь немного отличаясь от оттенка волос натуральной блондинки.

Видео: Покраска волос в темный цвет хной LUSH

Стойкое окрашивание волос 2011 осуществляется посредством использования очень сильных красителей, глубоко проникающих в структуру волос. Такие краски лучше применять при точной уверенности в желаемом цвете, поскольку изменить что-либо будет сложно и небезвредно. Главное преимущество стойкого окрашивания – цвет сохранится надолго и не будет тускнеть, как в случае с тоником. Однако, процесс роста окрашивание не останавливает, поэтому корни придется периодически подкрашивать.

В последнем случае очень часто возникает вопрос «Как восстановить волосы после окрашивания?». Прежде всего необходимо учитывать тип волос:
- жирные волосы промывают отваром из крапивы, календулы и коры дуба (после промывания споласкивать чистой водой не нужно),
- сухие волосы восстанавливают с помощью маски из смеси оливкового масла, меда, желтка и коньяка (держат маску несколько часов, затем смывают),
- нормальные волосы промывают отваром из ромашки, липы и крапивы, с добавленными в смесь жидкими витаминами и ржаным хлебом.
Знать как восстановить волосы после окрашивания – не значит дает возможности менять цвет волос часто, поскольку постепенно процедура может привести к потере волос.

Видео: Окрашивание волос в блонд: урок от L`Or al Paris

Выбирая способ окрашивания, посоветуйтесь с профессионалом. Процедуру также лучше проводить в салоне, где используют специальные окрашивающие средства.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее