тут:

Незаменимый крем вокруг глаз

Видео: DNA-SHOT EYE CREAM - Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз от Lambre

Женщина всегда стремится хорошо выглядеть и никогда не пожалеет денег, нет, не на новую сумочку или туфли, а на хороший крем вокруг глаз. Если с помощью одежды многие дамы умело могут скрыть свои недостатки и изысканно представить преимущества, то даже профессиональный макияж не в силах скрыть морщинки возле глаз.

Конечно, современная косметика и всевозможные маскирующие средства максимально скрывают «тропинки» времени на лице, но куда правильнее будет, если позаботиться об этом еще до появления морщин и должным образом ухаживать за кожей лица.

Дело в том, что многие женщины считают, что приобретать крем против морщин вокруг глаз необходимо только тогда, когда эти самые морщины уже появились, но это мнение абсолютно неправильно. К тому же, с помощью даже увлажняющих и питательных кремов можно продлить время молодости своего лица. Например, легкий по своей текстуре крем Garnier «Рацион Красоты» прекрасно подойдет как ухаживающее средство и основа под макияж.

Видео: КАК НАНОСИТЬ КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ

Некоторые косметические серии кремов предназначены даже для самых юных барышень, начиная с шестнадцатилетнего возраста, но это связано с наличием акне и угрей на коже молоденьких девушек в подростковом возрасте. Так косметическая компания Meitan выпустила целую линию косметики под названием Lu Cha, которая ориентирована на самых юных потребителей и имеет ряд средств, которые созданы специально для борьбы с кожными высыпаниями и воспалениями.

Необходимо отметить, что ухаживающие и увлажняющие кремы только улучшат состояние кожи, которая не в силах справиться с непростыми условиями окружающей среды (мороз, ветер, солнце и т.д.) и банальной усталостью.

Видео: крем от морщин вокруг глаз - от гусиных лапок (отличный эффект)

В первую очередь уязвимым местом на лице любой женщины становятся глаза, ведь каждый день они отражают сотни эмоций (смех, слезы, радость, печаль и т.д.). Со временем эти мимолетные складочки на глазах превращаются в мимические морщинки, которые доставляют первые хлопоты любой девушке.

Абсолютно неправильно использовать обычный крем для лица, как крем вокруг глаз, ведь кожа в этой области гораздо нежнее и тоньше. Каждый день мы тысячи раз моргаем и щуримся, как следствие зона вокруг глаз подвержена старению быстрее, чем кожа на лице.

Кожа в той области более сухая, это и неудивительно, ведь там мало сальных и потовых желез, поэтому уже в молодом возрасте можно выбрать увлажняющий крем вокруг глаз. Обычно консистенция такого препарата очень легкая, чаще всего представленная как легкий гель или эмульсия, это позволяет не отягощать нежную кожу век. Отличным средством многие женщины считают крем Nivea «Красивая кожа».

Видео: Натуральный крем для кожи вокруг глаз

Наносить крем необходимо легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев против часовой стрелки. Лучше всего делать эту процедуру утром и вечером.

Специалисты рекомендуют пользоваться питательными или увлажняющими кремами с солнцезащитным фактором, ведь ничто так не старит кожу, как воздействие ультрафиолетовых лучей. При ярком солнце необходимо носить солнцезащитные очки, во-первых, это стильно и красиво, но главное, это убережет глаза от воздействий ультрафиолета, а во-вторых, это избавит от необходимости щуриться от яркого солнца.

К тому же следует взять за правило тщательно смывать перед сном косметику, а для кожи вокруг глаз лучше использовать специальные средства для снятия макияжа. В любом случае не нужно усиленно тереть глаза, ведь таким образом растягивается кожа век, а это ведет к образованию морщин.

Если утром женщина делает макияж, важно помнить, что крем вокруг глаз наносят не менее чем за 30 минут до того, как красить веки. К тому же, существуют специальные средства, предназначенные для этой области, поэтому не рекомендуется использовать тональный крем для лица, как средство маскировки от темных кругов и отеков вокруг глаз.

Для того, чтобы выбрать лучший крем вокруг глаз стоит внимательно изучить состав, написанный на упаковке товара. Лучше будет, если он содержит витамины и натуральные компоненты, а также будет выбран из серии, которой вы пользуетесь для всего лица. Помните, что правильно хранение крема поможет вам сохранить его качество на все время пользования. Отличным средством многие женщины считают крем для кожи вокруг глаз L`Oreal «Коллагеновый заполнитель морщин», который активно борется со «следами» времени на глазах.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее