тут:

Выбираем крем для глаз

Входящий в моду французский макияж предусматривает создание безукоризненного тона кожи. Именно свежесть лица делает женщину особенно красивой. Заботясь о коже, мы порой забываем о зоне под глазами, веках, где морщинки предательски выдают возраст в первую очередь.

Покупая средства по уходу за кожей лица, нужно сразу покупать ему в комплект крем для глаз, желательно, из одной серии. Тогда вещества, входящие в состав косметических средств, не будут конфликтовать друг с другом, гармонично обеспечат коже полный уход.

Не нужно заблуждаться, что морщины – удел женщин бальзаковского возраста. Кожа вокруг глаз настолько специфически нежная, что «гусиные лапки» могут появиться уже в юном возрасте. Она очень тонкая и совсем не содержит жира, поэтому для нее губительными являются негативные влияния окружающей среды. Особенную опасность представляют УФ-лучи, хорошая защита от солнца с помощью очков дает не меньший эффект, чем крем для глаз.

Решив, что вашим глазам уже необходима помощь, чтобы их обрамляла красивая кожа, не забывайте о том, сколько вам лет. Каждый возраст нуждается в особенном уходе, учитывая изменения, происходящие в организме. Как правило, с 25 лет у половины женщин крем для контура глаз становится постоянным компонентом ухода за кожей.

В этом возрасте оптимальным является увлажнение, наличие в креме антиоксидантов, например витамина С. Желательно, чтобы в составе средства был коллаген, масло семян моркови и экстракт василька. Это компоненты укрепят кожу, сберегут ее упругость.

Видео: ОТВЕТЫ #5 - Крем для век, Умывание льдом, Липолитики, Сухая кожа тела, Эмульсии, Алкоголь в составе

После 30 лет покупайте крем для глаз, который содержит липосомы и биоактивные добавки. Предпочтение следует отдавать питательному средству. В нем содержатся ланолин, растительные масла, плацентарные составляющие. Кожа нуждается в регулярном питании, поэтому применять крем для глаз рекомендуется ежедневно, днем или на ночь.

Возрастная кожа требует более радикальных мер для поддержания общего тонуса. Преобладающими свойствами становятся лифтинг эффект, способность к регенерации клеток. Омолаживающие серии ведущих косметических фирм всегда содержат крем для глаз. Консистенцию косметического средства лучше выбирать гелевую, тающую, чтобы предотвратить растягивание кожи во время нанесения. Наносить крем нужно утром и на ночь, периодически меняя косметическую марку или бренд.

Помогают выбрать крем для глаз отзывы клиентов и внимательное изучение состава, заявленного фирмой на этикетке. Обратите внимание, что реклама крема и аннотация к нему указывают активное средство, которое оказывает благоприятное влияние на кожу. Например, ресвератрол является сильным антиоксидантом, аргирелен предотвращает появление мимических морщин, выравнивает мелкие, Haloxyl – отбеливает кожу под глазами, известный Коэнзим Q10 ускоряет в коже обменные процессы. Осталось выяснить, много ли полезного вещества положили в тюбик или коробочку. Как? Посмотрите на состав, список составляется так, чтобы компоненты располагались по убыванию в составе косметического средства. Если экстракт василька стоит на десятом месте, то его в креме практически нет.

Видео: Миф 11. Вам необходим крем вокруг глаз!

Исследование гигиенистами влияния веществ на здоровье людей привело к выводам, что некоторые компоненты, входящие даже в продукцию известных брендов, вредны для здоровья. От них тоже можно уберечься, внимательно читая этикетку. Стоит отказаться от покупки, если в состав крема входят Parabens или Propylene Glycol. Первое вещество способно изменить гормональный фон организма, второе – является аллергеном.

Кремы и маски для области вокруг глаз помогают сохранить молодость, но проблемы с кожей чаще являются следствием внутренних проблем организма. Конъюнктивит, аллергия, нарушение функций почек приводят к отечности век, курение – к сухости и мелким морщинкам. Состояние здоровья, правильный режим и образ жизни – главные составляющие хорошего вида кожи, а умело подобранный крем обеспечит ей дополнительное сияние.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее