тут:

Тональный крем мейбелин

Видео: Тональный крем Super Stay 24 Maybelline ПРОВЕРКА НА СТОЙКОСТЬ

Основой любого макияжа является тональный крем, который может скорректировать мелкие недостатки кожи, а при неправильном выборе и на несении – испортить весь внешний вид. К его покупке необходимо относиться с особой скрупулезностью. Именно он становится основой для создания образа. Современные косметические марки с завидной регулярностью представляют на суд покупателей все большее количество новинок этого средства. Среди такого огромного ассортимента очень легко растеряться. Для того чтобы разобраться в этом вопросе, можно рассмотреть ситуацию, выбрав для примера тональный крем Мейбелин – одного из лидеров современной косметической индустрии.

Видео: Тональный крем Maybelline Better Skin - первое впечатление | Аналог МАС Pro Longwear?

Продукция этой торговой марки отличается неплохим качеством и приемлемой ценой, что обуславливает большой интерес к ней со стороны потребителей. Для основы под макияж важен максимально натуральный состав, который не приводил бы к закупорке пор и возникновению аллергий. Любой тональный крем Мейбелин отвечает этому требованию на 100%. Несмотря на плотную текстуру некоторых его разновидностей, он позволяет коже дышать и не забивает поры. Это защищает кожу от преждевременного старения и появления угрей и прочих несовершенств. Помимо текстуры он должен обладать также защитными свойствами. Так, тональный крем Мейбелин совершенный тон имеет уровень защиты от солнечных лучей SPF 18. Все тональные средства этой марки содержат увлажняющие компоненты, а некоторые – минеральные вещества. Они не только выравнивают цвет кожи, но и ухаживают за ней в течение всего дня. Каждый компонент косметического средства прошел исследования в лабораториях, которые подтвердили его гипоалергенность. Это качество позволяет использовать тональный крем Мейбелин даже людям с чувствительной кожей, склонной к появлению раздражений и аллергических реакций.

Видео: Тональный крем MAYBELLINE AFFINITONE СОВЕРШЕННЫЙ ТОН / Подробный обзор

Выбирая тональный крем Мейбелин, стоит ориентироваться на свой тип кожи, ее состояние. Например, для проблемной кожи необходимо подбирать основу с подсушивающим эффектом, а также ту, в состав которой входит ромашка, цинк, алоэ. Кожа не только будет выглядеть хорошо, но благодаря этим компонентам, будет получен небольшой лечебный эффект. Тональные средства для увядающей кожи обычно насыщены антиоксидантами и светоотражающими частицами. Это помогает не только визуально скрыть небольшие морщинки, но и бороться с ними в это время. Очень важным является выбор подходящего тона. Стилисты всего мира советуют выбирать тональное средство на оттенок светлее цвета кожи лица. Это придаст ему свежесть и отдохнувший вид, а также поможет скрыть следы усталости в виде кругов под глазами и тусклого цвета кожи. При выборе более темных цветов может возникнуть эффект маски, когда лицо будет ярко отличаться от тела.

Видео: Сравнение 4 тональных основ Maybelline и L'Or al

Следующий важный этап использования основы можно условно назвать «Как правильно нанести тональный крем». Для этого необходимо соблюдать несколько простых правил, которые помогут вернуть лицу свежесть и красоту всего за несколько минут. Во-первых, каждая тональная основа наносится только на очищенное лицо после использования дневного крема, соответствующего типу кожи. Так основа ляжет на кожу ровно и не доставит никаких неудобств. Распределять ее нужно кончиками пальцев или специальным косметическим спонжем по направлению от носа к краям лица. Сначала лучше взять небольшое количество тонального крема и равномерно покрыть им кожу. Очень важно не переусердствовать в этом деле, поскольку избыток этого косметического средства будет смотреться очень некрасиво и испортит даже самую красивую девушку. Стилисты советуют использовать для нанесения спонж, но он тратит большое количество основы, потому что она практически вся остается на нем. Несмотря на это результат нанесения таким способом получается качественней, чем руками. Очень важно растушевать получившуюся линию в районе подбородка, которая создает эффект маски на лице. Учитывая все эти нехитрые советы при подборе тонального крема, можно получить сияющую, здоровую, свежую кожу.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее