тут:

Каскад стрижка на длинные волосы

Стрижка для длинных волос – это большая проблема. Их жалко стричь, и хочется, чтобы такие волосы выглядели ухоженно. Им особенно необходим уход, а иначе нет смысла носить длинную растительность на голове. Стрижка придает волосам красоту и ухоженность. В настоящее время очень модно делать стрижку на длинных волосах – это стрижка «каскад». Каскад – это прореживание, обрезание прядей у лица и на голове. Каскад стрижка на длинные волосы – сейчас очень распространенный способ стрижки. Каскад стрижка на длинные волосы еще лучше выглядит при использовании завивки и других средств, которые используют, чтобы уложить прическу.

Каскад стрижка на длинные волосы оттеняет их красоту, они выглядят роскошно. Отлично смотрится каскад на тонких волосах, потому что он им придает дополнительный объем. Но на волнистых не стоит делать этой стрижки, из-за нее волосы становятся непослушными и чересчур объемными, чтобы их красиво уложить - понадобится затратить больше времени для создания красивой формы прически. По форме каскадные длинные стрижки могут быть разные – плавные, многослойные, кареобразные.

Видео: Стрижка каскад на длинные волосы. Простая женская стрижка

Укладка стрижки каскад, особенно на длинные волосы, не вызывает проблем: длинные уложить можно по направлению к лицу, делая кончики внутрь, а укладка локонов наружу придает романтичный образ. Активным, целеустремленным девушкам, скорее всего, понравится каскадная длинная стрижка, которой придали форму «художественного беспорядка».

Каскад стрижка на длинные волосы хорошо будет смотреться с челкой – эта деталь придаст образу завершенность, и скорректирует недостатки овала лица. К примеру, девушке с треугольной формой лица хорошо подойдет косая челка, прикрывающая лоб.

Уложенные локоны будут выглядеть элегантно, если нанести пенку для укладки на влажные волосы. Потом их разделить снизу-вверх на ряды и перейдя к нижним рядам с помощью фена или круглой расчески приподнимать их, закручивая концы во внешнюю сторону. Если сухие пряди побрызгать лаком их будет легче уложить. Женщине необходимо сделать так все ряды и закрепить с помощью лака полученный результат.

Видео: Стрижка каскад на средние волосы видео урок. Стрижка каскад на длинные волосы с челкой

Мужские укладки волос можно делать по-разному, основываясь на женские укладки, хотя мужские стрижки и не так разнообразны, как женские. Прически для мужчин отвечают их жизненному стилю, а укладки – могут выражать мужское настроение в эту минуту. Когда мужчина собирается, например, на деловую встречу, ему необходимо расчесать гладкие волосы на пробор, а при желании почувствовать свободу, надо поднять их наверх и сделать лихую челку, в случае при подготовке к романтическому свиданию, мужчине не возбраняется растительность на голове взъерошить и сделать прическу небрежной.

Когда мужчина хочет сделать укладку своих волос с помощью различных средств для укладки, ему необходимо постараться не переборщить с количеством и использовать средство, подходящее к типу его волос. Если этого правила не придерживаться, прическа будет выглядеть неухоженной и засаленной.

Сейчас пользуются популярностью следующие мужские укладки: авангард, классика, школа.

Авангард – хаотичность и ассиметричность, у прядей разная длина. Данная укладка зрительно уменьшает большой нос. Такая прическа подойдет длинным объемным вьющимся волосам, гладкие волосы все время надо будет завязывать в хвост.

Классика – укладка в этом стиле смотрится элегантно и для нее необходимо приложить минимум усилий. Хорошо подойдет деловым мужчинам.

Школа – это короткие взъерошенные без пробора волосы. Идеально подойдет жестким локонам. Данная укладка отлично подойдет мужчинам с круглой формой лица, потому что она удлиняет зрительно овал лица.

В общем, легко сделать выбор прически и обрести новый образ.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее