тут:

Тональный крем "виши" – залог здоровой и сияющей кожи

Одним из неотъемлемых атрибутов косметички большинства женщин является тональный крем. Именно он помогает представительницам прекрасного пола сделать кожу практически совершенной, если, конечно, его правильно применять.

Современный рынок косметологии предлагает огромный ассортимент тональных кремов разных оттенков и видов. Так, например, одним из самых популярных брендов на сегодняшний день является тональный крем "Виши". Он успешно справляется со всевозможными несовершенствами на лице, кожа становится матовой и бархатистой. Многие женщины боятся эффекта маски, т.е., что наличие на лице тонального крема будет заметно для окружающих. Однако состав и качество современных средств, таких как тональный крем "Виши", оставило это заблуждение далеко в прошлом. Главное – это правильно и тщательно подобрать крем. Для этого специалисты рекомендуют придерживаться всего лишь нескольких несложных правил.

В первую очередь, тональный крем должен соответствовать типу кожи. Если кожа лица сухая, то предпочтение следует отдавать тем тональным кремам, которые в своём составе имеют увлажняющие компоненты. Их преимущество состоит в незначительном содержании красящих пигментов, которые после нанесения на кожу лица не скапливаются в морщинках, следовательно, не подчеркивают их. Также при сухой коже можно смешать увлажняющий крем и тональный крем "Виши" в пропорции 1:1. Это придаст коже свежести и в то же время не добавит лишнего блеска. Как известно, жирная кожа вообще затрудняет применение какого-либо косметического средства. Но, к счастью, сегодня разработана специальная линия тональных кремов, помогающих бороться с данной проблемой. Дело в том, что они не содержат масел, а их частички способны впитывать излишки жира. После использования таких средств исчезает неприятный блеск за счет незначительного подсушивания жирной кожи. Смешанный тип кожи лица предполагает правильное нанесение тонального крема. Так, не рекомендуется наносить его на все лицо, желательно пользоваться двумя тональными кремами, один из которых будет совпадать с цветом кожи, а другой будет немного темнее. Первый наносится сверху, а второй – на скулы и нос. Проблемная кожа также требует к себе особого внимания. Здесь лучше всего подойдет тональный крем "Виши" для проблемной кожи. Он отлично маскирует мелкие дефекты и выравнивает цвет лица. Крем имеет легкую текстуру, позволяющую коже дышать, поэтому не закупоривает поры и не вызывает появление новых угрей, прыщей и т.д.

Видео: Какой ТОНАЛЬНЫЙ, BB или CC крем выбрать?

Следующим шагом при выборе тонального средства должен стать выбор оттенка. Выбирая тональный крем "Виши", нужно нанести немного на тыльную сторону запястья, чуть ниже большого пальца. При этом желательно избегать розовых и слишком светлых оттенков, которые неестественно будут смотреться на любой коже.

Для того чтобы подготовить кожу к нанесению тонального крема, необходимо ее очистить и восстановить природный баланс влаги. Делать это лучше всего с помощью нежирного увлажняющего крема, который полностью впитывается в кожу.

Непосредственно для нанесения тонального средства косметологи рекомендуют использовать не традиционные спонжи, а собственные пальцы. Благодаря вырабатываемому ими теплу тональный крем растушевывается более естественным, тонким слоем. При этом количество крема подбирается с учетом индивидуальных особенностей и в среднем оставляет 3-4 капли. Нанесение нужно производить круговыми движениями от центра по массажным линиям.

Видео: Тоник без парабенов для чувительной кожи, 200 мл (Vichy)

После того как тональный крем распределён полностью, лицо необходимо слегка припудрить. Для этого лучше выбрать рассыпчатую пудру прозрачного оттенка.

Безусловно, перед покупкой того или иного косметического средства, в том числе и тонального крема известной марки, большинство женщин стараются заранее узнать о нем как можно больше. В данном случае тональный крем "Виши" отзывы имеет, в основном, положительные. При этом не стоит забывать об индивидуальной непереносимости компонентов. Иногда даже самый дорогой тональный крем может банально «не подойти».

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее