тут:

Что нужно знать, выбирая блеск для губ

Женские губы во все века вызывали в мужчинах фонтан эмоций. Для придания им большей привлекательности и соблазнительности дамы использовали различные средства. Сегодня ни один арсенал искусительницы не сможет обойтись без такого важного предмета, как блеск для губ любимой марки. Его по праву можно считать величайшим изобретением в декоративной косметике. Качественный блеск для губ – поистине волшебная вещь, способная творить чудеса. Он ментально придает объем, окрашивает в сочные соблазнительные цвета и дарит манящее мерцание.

Видео: Покупки MAC, MUFE, Kevyn Aucoin, черный блеск для губ

В отличие от помады блеск для губ имеет жидкую текстуру и более мягкие, полупрозрачные оттенки. Он увлажняет тонкую кожу губ, защищает ее от негативных воздействий внешней среды, дарит ощущение комфорта в течение нескольких часов. Еще одной отличительной чертой его является не такая высокая степень стойкости, как у помады, что значительно повышает его расход в течение дня.

Видео: Как красить губы красной помадой - как подобрать и как наносить

Практически у каждой косметической компании, выпускающей средства для создания макияжа, в ассортименте имеется этот неизменный спутник всех дамских косметичек. Универсальность блеска для губ заключается в том, что один и тот же тон будет выигрышно смотреться и днем, и вечером. Огромной популярностью пользуются блески натуральных оттенков или прозрачные с небольшим добавлением блесток. Они значительно увеличивают объем губ, сохраняя при этом естественность образа. Эти оттенки часто предпочитают использовать стилисты, создающие макияж в стиле «смоки айз». Весь акцент при этом делается на густо накрашенные глаза, а губы уходят на второй план, но при этом не теряют своей сексуальности.

Выбирая блеск для губ, как и другие косметические средства, стоит отдавать предпочтение проверенным маркам, в качестве продукции которых не приходится сомневаться. Среди них такие бренды, как Ланком, Диор, Живанши, Клиник и многие другие. Продукция этих производителей отличается высоким качеством и гипоалергенностью. Люксовые марки постоянно ведут поиски новых идей и решения для создания уникальной декоративной косметики, которая подчеркивала бы женскую красоту. Например, Живанши блеск для губ создали с использованием серебристых микрочастиц, что позволяет добиться эффекта зеркальности. Их кисточки позволяют наносить продукт максимально аккуратно, не выходя за контуры губ. Представленная палитра всех блесков отличается огромным разнообразием. Некоторые девушки высказывают негативные отзывы об этом продукте. Они жалуются на то, что он быстро стирается и на его жидкую консистенцию. Конечно же, на вкус и цвет товарищей нет, но не стоит забывать, что блеск для губ отличается от жидкой помады более прозрачными и легкими цветами, а также своей текстурой. Они не призваны создавать яркий насыщенный цвет. Блески рекомендуется использовать в жаркое время, когда необходимо подчеркнуть губы, не прибегая к тяжелым помадам.

Видео: ТРЕНД - макияж для НЮДОВЫХ ГУБ | BlushSupreme

Очень важно приобретать косметику в специализированных магазинах, где вся продукция имеет сертификаты, подтверждающие ее качество и безопасность. Так блеск для губ lancome, купленный в переходе, ничего кроме разочарований своей обладательнице не принесет. Помимо того, что он будет плохо смотреться на губах, блеск сможет стать причиной аллергии или других заболеваний кожи.

Стоит отметить, что промахнуться в выборе цвета этого предмета декоративной косметики очень сложно. Это связано опять же с текстурой и с тем, что производители практически не выпускают блесков насыщенных, ярких цветов. Они все равно смотрятся на губах намного деликатней, чем помады того же оттенка. Выбор стоит основывать на личных цветовых предпочтениях, а также стоит внимательно ознакомиться с аппликатором, запахом и текстурой продукта. Она не должна быть вязкой и липкой. Качественный блеск способен сделать из любой женщины загадочную соблазнительницу буквально за несколько взмахов кисточкой.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее