тут:

Идеальные брови используя гель для бровей или окрашивание в салоне

Постараюсь ответить на вопрос о том, как сделать брови идеальными?

Видео: Как выбрать и сделать красивую форму бровей - видео мастер-класс

Стоит учитывать при выборе формы бровей то, что у каждого из нас разные по величине ноздри и носы, а брови должны быть точным продолжением линии, которая идет от крыльев носа. Таким образом, на этой линии брови начинаются, а там, где она заканчивается, должна закончиться и бровь, т.е. за пределами этой линии можно выщипывать практически все волосики.

Затем необходимо провести воображаемую линию от линии носа так, чтобы она пересекла дальний внешний край вашего зрачка. Там, где она пересечется с бровью должна находиться самая высокая ее точка, т.е. именно здесь расположен ее изгиб. Он должен по максимуму соответствовать естественной форме ваших бровей. При этом изгиб располагается вовсе не по центру линии бровей, а в значительном удалении от него. Именно это делает разрез ваших глаз вытянутым, и придает вашему взгляду не удивленное, а сексуальное выражение.

На завершающем этапе следует провести мысленную линию от линии носа в пересечение с внешним углом вашего глаза. Именно эта точка обозначит место, где должна закончиться ваша бровь.

Не смотря на то, что технология, как сделать брови идеальными довольно, проста, лучше доверить ее выполнение специалистам.

Подчеркнуть идеальную форму бровей и скрыть при этом имеющиеся недостатки совсем не просто. Решить эту задачу позволяет правильно выбранная декоративная косметика. Самыми распространенными препаратами являются тени, карандаш, гель для бровей.

Специальный гель для бровей позволяет сделать брови гладкими и ровными. С помощью щеточки и нанесенного на нее препарата брови аккуратно причесывают, при этом гель для бровей фиксирует все волоски в правильном направлении. Гель для бровей нередко содержит в себе витамины и питательные масла, которые способствуют защите и росту волос. Как правило, выбор гелей не ограничен в оттенках. Поэтому вполне реально подобрать интересный для вашего типажа оттенок, начиная от светло-серого, и заканчивая темно-коричневым. Используя такую палитру красок не сложно моделировать брови в соответствии с общей гаммой вашего макияжа.

Карандаш для бровей необходимо приобретать специальный, поскольку он должен быть жестким и твердым. Это позволит прорисовать волоски так, что визуально их сложно будет отличить от естественной линии бровей. Цвет карандаша должен соответствовать естественному оттенку волос, поскольку это позволит сделать границы не заметными. Не используйте для бровей карандаши, предназначенные для глаз, потому что у них более мягкая структура, что не приемлемо для прорисовки брови.

Видео: Окрашивание бровей хной Kodi professional. Биотатуаж бровей - идеальные брови!

Иногда, для маскировки подрисованных бровей, используют тени, которые подбираются под цвет ваших натуральных волос. К универсальным тонам относят темно-коричневые и серые оттенки. Окрашенные брови должны сочетаться с натуральным оттенком волос и кожи и отличаться от них может лишь на 1-2 тона.

Для окрашивания на более длительный срок используют специальные краски. Окрашенные брови таким способом не требуют частой коррекции, поскольку отрастают не столь быстро, как прочие. Важно помнить о том, что нельзя использовать для окрашивания бровей краску, предназначенную для окрашивания волос. До того, как произвести такое окрашивание следует сделать тест на чувствительность, чтобы не вызвать аллергическую реакцию на используемый красящий состав.

Если вы решили изменить цвет бровей, то обязательно используйте профессиональные краски, которые одобрены офтальмологами, и строго следуйте прилагаемой инструкции. Выбирая краску следует проверить ее срок годности, поскольку от этого напрямую зависит ваше здоровье и красота!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее