тут:

На черные волосы колорирование: фото до и после

Хотите попробовать нанести на чёрные волосы колорирование? Не зря! Это помогает женщинам визуально увеличивать густоту волос, выглядеть эффектно и ярко. Потому на сегодняшний день данная процедура стала настолько распространённой в разнообразных салонах красоты. Если вы решились нанести на чёрные волосы колорирование, не забывайте о некоторых особенностях. Итак, подробнее.

Видео: Колорирование волос на темные волосы фото до и после

На чёрные волосы колорирование? Эффект неповторимый!

Как же стать действительно особенной? Женщина с таким же макияжем, одеждой или причёской как у вас может найтись всегда. Выход есть. Нанесите на чёрные волосы колорирование. Добавив различные оттенки, вы сделаете свой образ более интересным. Вашу индивидуальную причёску скопировать сможет не каждый. Кроме того, данная процедура освежает цвет лица, добавляет шевелюре визуальный объём, делает женщину игривее и живее.на черные волосы колорирование

Главные особенности

Нанести на чёрные волосы колорирование – значит, подчеркнуть цвет губ и глаз, придать выражению лица особой пикантности. Брюнетки, как правило, выглядят довольно строго. А вот колорирование способно придавать им игривости. Между прочим, по статистике, представители сильного пола отдают своё предпочтение именно брюнеткам, несмотря на стереотип их любви к блондинкам. Тёмные волосы анатомически объёмнее, крепче и ярче светлых. И даже ненатуральный цвет визуально густоту волос увеличивает. Но ещё большей пышности придаёт именно колорирование. Для этого достаточно всего лишь двух-трёх оттенков. Хотя нанести можно и все двадцать цветов. Всё зависит от желания женщины. Данная процедура также способна прекрасно подчеркнуть контуры ассиметричной стрижки. Вам остаётся только решить, обратиться к специалистам или же попробовать справиться самостоятельно.колорирование на черные крашеные волосы фото до и после отзывы

Видео: Колорирование волос фото до и после на темные волосы

Проведение процедуры

Что же говорят женщины, сделавшие колорирование на чёрные крашеные волосы? Фото «до и после», отзывы представительниц прекрасного пола, возрастающая популярность этой процедуры – всё свидетельствует о том, что брюнетки результатом очень довольны.

Большинство девушек утверждают, что стали внешне намного интереснее, как для окружающих людей, так и для самих себя. Они стали привлекать больше внимания, смогли в действительности себя полюбить. Единственный волнующий их момент - химическое воздействие на волосы. Однако использование щадящих средств, по их словам, данную проблему решает.

Проводиться она может тремя способами. Поперечное колорирование может быть резким или плавным. При плавном - цвет наносится по всей длине волос от корней до самых кончиков. Сверху – тёмные оттенки, снизу – светлые. Резкое колорирование – процедура попроще. Нижняя половина волос просто окрашивается по прямой или кривой без плавных переходов оттенка.

При продольном колорировании необходимо выделить несколько прядей, обесцветить их и окрасить в новый цвет по всей длине. Эта процедура, как и выше описанная, большую часть волос щадит.колорирование на черные волосы фото с челкой

А вот при полном колорировании вся голова покрывается разноцветными прядями. Для этого приходится обесцвечивать все волосы. То есть, данная процедура даёт на них максимальную химическую нагрузку.

Как подобрать цвет?

Следующий момент. Колорирование на чёрные крашеные волосы (фото можно увидеть в каждом каталоге в любом салоне красоты) требует правильного выбора оттенка. Для этого, в первую очередь, обратите внимание на свой стиль и возраст. Сорокалетней женщине, например, не следует украшать свою голову при помощи разноцветных ярких прядей. Ну, а девушке-студентке такой образ вполне подойдёт. Тем, кто хочет выглядеть помоложе, можно обратить своё внимание на светлые пряди. Идеально смотреться будут оттенки: молочный шоколад, золотистый, тёмная пшеница, мёд, корица. Очень красиво на чёрных волосах играют пепельный или каштановый цвет.

Не забывайте о том, что для омоложения лица используется исключительно продольное колорирование. Кончики можно отдельно выделить следующими оттенками: красноватым, рыжеватым, золотистым, огненно-красным, изумрудным или синим.колорирование на черные волосы фото

Ну, а классикой для чёрных волос являются тоненькие белые пряди по всему объёму волос. Корни при этом затрагивать не нужно.

Что необходимо?

Как сделать колорирование на чёрные волосы в домашних условиях? Что для этого потребуется? Сложное колорирование выполнить дома самостоятельно сможет не каждая девушка. Но освежить продольное окрашивание вполне возможно. Для этого вам будет нужно использовать обесцвечивающую смесь, краски необходимых оттенков, фольгу, перчатки, кисть с длинной ручкой и расчёской, бальзам для волос, крем.

Итак, для начала уши, лоб и прилегающие участки кожи смазываются жирным кремом. Обесцвечивающая смесь наносится на выбранные локоны. Раскладывается она на кусочки фольги, ею же и закрепляется. Через двадцать-сорок минут волосы промываются и сушатся.колорирование на черные волосы фото

Далее краски разводятся по инструкциям, желательно в разных мисочках. Ёмкости лучше всего использовать разноцветные, чтобы оттенки не перепутались. Обесцвеченные пряди отделяются при помощи ручки расчёски, на них наносится нужная краска, после чего фольга складывается. Краска держится ровно столько, сколько указано в инструкции. Волосы промываются с шампунем и бальзамом.

Как ухаживать дальше?

Одним словом, вовсе не обязательно идти в салон красоты, если вы хотите нанести колорирование на чёрные волосы. Фото в каталогах модных стрижек и причёсок предлагают женщинам множество разнообразных вариантов. Нужно только выбрать то, что необходимо. Однако не стоит забывать о том, что свой привлекательный блеск окрашенные волосы могут сохранять недолго. Поэтому при каждом мытье головы рекомендуется использовать специальные бальзамы. Высушенные волосы будут восстанавливаться, приобретать здоровый вид. Лучше всего выбирать косметические средства на основе натуральных компонентов. Время от времени также желательно наносить на волосы маски с добавлением жидких витаминов А и Е. Средства с протеином и кератином помогут укрепить волосы.

Видео: Мелирование На Русые Волосы До После

Не стоит слишком долго находиться под солнцем и купаться в бассейне с хлором. Цвета очень быстро смываются и выгорают. Утюжок и фен использовать необходимо как можно реже. Осветлённые пряди становятся ломкими. Если без выпрямления обойтись не получается, выбирайте устройства с термозащитой. О химической завивке после колорирования придётся забыть. Волосы и так страдают от окрашивания. колорирование на черные волосы в домашних условиях

Итоги

Подведём итоги. Цвет причёски играет немалую роль в образе женщины. Тёмные локоны смотрятся немного скучно, какой бы ни была стрижка. Поэтому дамы, желающие добавить им игривости, яркости и разнообразия, нередко принимают следующее решение – нанести колорирование на чёрные волосы. Фото с чёлкой или без неё, длинной шевелюры или не очень – прямое доказательство того, что образ у брюнеток получается намного интереснее и привлекательнее. Вы можете использовать от двух до двадцати тонов – всё на ваше усмотрение. Можете нисколько не сомневаться в том, что вами будут очарованы все окружающие мужчины!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее