тут:

"Шисейдо": крем "био-перфоманс" от морщин вокруг глаз. Состав, применение, отзывы

В погоне за идеальным взглядом и красивой кожей лица милые дамы идут на всяческие ухищрения, не последнее место в этой борьбе занимает применение питательных и увлажняющих кремов. Их действие трудно переоценить. Они призваны не только ухаживать за кожей, но и устранять морщинки, круги и признаки усталости. «Шисейдо» – крем, который, ко всему прочему, позиционируется как антивозрастной и способен справиться еще с одной распространенной женской проблемой. Влияние факторов окружающей среды приводит к тому, что даже после 25 кожа вокруг глаз уже требует дополнительного ухода. Производители рекомендуют использовать средство с 28 и до 35 лет для увлажнения, питания и устранения мелких морщин в этой зоне. Давайте рассмотрим достоинства крема «Шисейдо Био-Перфоманс» более детально, чтобы сделать собственные выводы.

шисейдо крем вокруг глаз от морщин

Описание и состав

Использование передовых технологий в производстве крема «Шисейдо», а также содержание уникальных запатентованных компанией компонентов вызывает определенный интерес и привлекает внимание прекрасной половины человечества к продукту. Средство заявлено как универсальное, для всех типов кожи, может применяться в любое время суток. В составе крема нет фталатов, сульфатов, парабенов или гормональных компонентов.

Он активно насыщает кожу активными веществами и дарит ей жизненную энергию. Эффект обещан уже с первого применения и далее следует по нарастающей. Кроме питания, средство глубоко увлажняет эпидермис, способствует выработке гиалуроновой кислоты, удерживает её в клетках. Крем борется с морщинами и омолаживает.

Совершенный вид кожи, а также отсутствие темных кругов также относятся к обещанным производителем результатам. Эффект подтянутости и системное восстановление являются явными преимуществами использования средства. «Шисейдо» – крем с плотной текстурой, белого цвета. Он будто тает при попадании на кожу. Имеет приятный запах. Хорошо распределяется на поверхности.

шисейдо крем вокруг глаз отзывы био перфоманс

Показания к применению и возрастные ограничения

Крем рекомендован для всех типов кожи и не имеет строгих возрастных ограничений. Производитель рекомендует использовать его после 25 лет. Косметологи настаивают, что наиболее уместным будет его применение в диапазоне 28-35 лет. Крем хорошо подойдет для сухой и уставшей кожи век, обеспечивая её надлежащее увлажнение и питание. Можно также использовать его под макияж. Проанализировав отзывы, делаем выводы, что плотная жирная текстура делает косметический продукт наиболее подходящим для применения в качестве ночного средства или дневного в зимний сезон. Для обладательниц сухой кожи возможно нанесение под консилер и тени. В этом случае он не скатывается. Если же у вас жирная кожа, то лучше использовать средство только на ночь, иначе макияж «потечет».

шисейдо крем вокруг глаз от морщин отзывы

Особенности воздействия

«Шисейдо» – крем вокруг глаз от морщин, отзывы о котором дают возможность оценить все его преимущества. Зона применения является достаточно деликатной и требует бережного воздействия, и с этим средство, судя по отзывам, справляется великолепно. Главным же преимуществом является возможность убрать сетку мелких морщинок, а крупные сделать менее заметными благодаря изменению текстуры кожи. Она становится более плотной и увлажненной. Производитель заявляет о следующих особенностях воздействия крема:

- биокорректирующий комплекс подтягивает контуры и делает глаза более выразительными и очерченными;

- увлажняющие компоненты обеспечивают эффект на 24 часа;

- производные витаминов С и Е уменьшают темные круги под глазами.

Применение

В инструкции рекомендовано ежедневное применение: по утрам и вечерам. Однако крем имеет плотную, густую и достаточно жирную текстуру, поэтому в зависимости от особенностей кожи его будет проблематично наносить под макияж. Тени и подводка могут скатываться и расплываться по контуру.

В то же время он просто идеален при нанесении на ночь. Наутро кожа вокруг глаз выглядит нежной, увлажненной и подтянутой. У некоторых может наблюдаться аллергическая реакция и некоторая отечность. Она заставит отказаться от применения крема и заменить его другими, схожими аналогами. Это случается очень редко, однако стоит провести тест на чувствительность, особенно если вы подвержены аллергии. Что же до всего остального, «Шисейдо» – крем для комфортного ежедневного ухода за зоной вокруг глаз, обеспечивающий хорошие результаты при постоянном применении.

шисейдо крем

Достоинства и недостатки

Как и при использовании любого косметического средства, в процессе открывается целый ряд достоинств, а также недостатков, которые нельзя спрогнозировать заранее. «Шисейдо» – крем, который хорошо зарекомендовал себя среди пользователей, однако рассмотрим всё детальнее. Опираться будем на отзывы потребителей.

Плюсы:

- хороший увлажняющий эффект;

- глубокое питание кожи и устранение мелких морщин;

- тающая консистенция, обеспечивающая легкое нанесение;

- экономичность (одной тубы хватает на 12 месяцев);

- удобный дозатор с крышечкой, предотвращающий высыхание;

- приятный запах.

Минусы:

- для некоторых может оказаться слишком жирным, поэтому неподходящим для дневного применения;

- дорогостоящее средство (рекомендуется начать с пробника, если вы сомневаетесь в эффекте);

- отсутствие пролонгированного антивозрастного эффекта (результат сходит на нет через неделю после прекращения применения).

«Шисейдо» (крем вокруг глаз): отзывы

«Био-Перфоманс» является промежуточной антивозрастной линейкой по уходу за кожей. Крем предназначен для потребителей от 25 лет. «Шисейдо» – крем вокруг глаз, отзывы о котором варьируются от нейтральных до восторженных. В целом не стоит ожидать чуда от применения средства, однако хороший, качественный уход он обеспечит на высоком уровне.

шисейдо крем вокруг глаз отзывы

Если вы подбираете крем для кожи вокруг глаз, и при этом хотите еще и устранить мелкие морщины, обратите внимание на продукцию от «Шисейдо». «Био-Перфоманс» справится с поставленной задачей. Он подходит для ежедневного применения. Универсален для любого типа кожи. Обеспечивает питание и увлажнение. «Шисейдо» – крем вокруг глаз от морщин, который снова и снова получает отличные отзывы, и количество его поклонниц не уменьшается. Плотная текстура и эффект устранения сухости вокруг глаз делает средство отличным выбором для тех, кто заботится о своей коже и хочет уберечь ее от агрессивного влияния окружающей среды в условиях зимы и межсезонья.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее