тут:

Вечерние прически на средние волосы

Средней длиной считаются волосы примерно по плечи плюс - минус несколько сантиметров. Большинство торжественных причесок отличается замысловатостью и сложностью. И если в повседневной прическе главное удобство и простота, то вечерние прически на средние волосы должны быть необычными и привлекать к себе взгляды.

Видео: 3 прически на средние волосы | Идеи причесок на каждый день | G.Bar | Oh My Look!

Стрижки каскадом

Именно такой длины волосы являются идеальной базой для эффектных и стильных каскадных стрижек. К тому же это отличное решение для тонких волос. Вечерние прически на средние волосы создаются при помощи плойки, бигуди и фена, которые придают прядям различной длины дополнительный объем. Добавление к неравномерным прядкам мелирования дает гарантированную шикарную шевелюру.

Стрижка лесенкой

Видео: Прически на средние волосы своими руками за 5 минут

Эта стрижка отличается более плавным переходом от одной длины к другой. Именно такую стрижку выбирают модницы, которые впервые решаются обрезать длинные волосы. Вечерние прически на средние волосы при таком варианте стрижки позволяют открыть лицевую часть, при этом плавно закруглить волосы сзади.

Укладка «Ночная фея»

Такая укладка отлично смотрится на волосах с каскадной стрижкой. Волосы при этом разделяют классическим ровным пробором. Волосы слегка взбивают и укладывают одну часть на другую. Венчает прическу пышный хвост, удлиненная челка при этом убирается в прическу. Такой вариант идеален для походов в театр, посещения светских раутов и приемов.

Укладка «Кокетка»

Эти вечерние прически на средние волосы выполняют с косым пробором. Концы локонов для придания большей романтичности подкручивают вверх. Прядка волос имитирует ободок и разделяет челку с остальной прической. Такие укладки одинаково подходят и брюнеткам, и блондинкам, имеющим не слишком густые
волосы.

Вечерние прически средних волос в стиле ретро

Мода сейчас обращена к 30-м годам, поэтому девушки, выбирающие стиль ретро, не прогадают. Элегантная простота придает облику особый шарм, оказывающий на окружающих гораздо больший эффект, чем самая замысловатая стрижка.
Вечерняя прическа на средние волосы в ретро-стиле часто украшается заколками со
стразами. Для ее создания боковые пряди накручивают на бигуди или щипцы до
самых корней, а оставшиеся волосы до затылка. Затем локоны приподнимают и
беспорядочно фиксируют. Для создания более свободного образа, возле лица
выпускают несколько завитков.

Гладкие волосы

Сегодня очень популярны гламурные прически из гладких волос, покрытых гелем. Зачесанные назад волосы собирают в низкий пучок и украшают его заколками с камнями, шпильками с крупными жемчужинами или шелковыми цветами.
Такие прически, однако, не подходят девушкам с крупными чертами лица и круглолицым дамам. Волосы можно также уложить легкими волнами, предварительно обработав их специальной сывороткой. Профессиональные средства придают волосам атласный блеск. Волосы можно уложить в волны при помощи электрощипцов и бигуди широкого диаметра.

Французский пучок

Эта вечерняя укладка, выполненная в строгом элегантном виде, не выйдет из моды никогда. Эту прическу еще называют «ракушка», создание ее не займет много времени, но позволит достойно выглядеть на любом торжестве. Такая укладка создает ощущение простоты и естественности, не отвлекая внимания от ее обладательницы. Волосы, собранные на затылке в низкий хвост, собирают в тугую ракушку, при этом кончики должны смотреть вверх. Прическу украшают шпильками, украшенными бусинами, жемчугом или шелковыми цветами. Красивую ракушку получают при использовании шиньона.

Ассиметричные стрижки

Для любительниц острых ощущений и нестандартного подхода к своей внешности стилисты в этом сезоне рекомендуют ассиметричные стрижки. Вечерние прически на их основе отличаются экстравагантностью и привлекают всеобщее внимание.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее