тут:

Бритва для бровей: основные типы, применение, советы по выбору

Бритва для бровей – миниатюрное устройство, которое дает возможность быстро и безболезненно устранить нежелательные волоски. Прибор выступает отличной альтернативой воску, пинцету и косметической нити. С его появлением производить коррекцию формы бровей стало гораздо проще.

Что представляет собой прибор?

бритва для бровей

По внешнему виду бритва для бровей схожа с обыкновенной ручкой для письма. Принципиальным отличием прибора от пинцета выступает возможность выполнения процедуры при наличии чувствительной кожи. Новая бритва для бровей не выщипывает волоски, а лишь убирает длину. Острые ножи прибора обеспечивают деликатное состригание волосков, что выступает неоценимым достоинством в случаях, когда необходимо подправить отросшие брови.

Типы

В зависимости от характера питания, выделяют несколько разновидностей триммеров для ухода за бровями:

Видео: Коррекция БРОВЕЙ | Как я придаю ФОРМУ своим бровям | Как ОТРАСТИТЬ брови | Eyebrow Routine

  • сетевые;
  • аккумуляторные;
  • комбинированные.

Сетевые приборы функционируют от стандартной электросети. Такие триммеры подходят для бытового использования. Нередко устройства данного плана применяются в салонах красоты.

Аккумуляторная бритва для бровей удобна на отдыхе, в поездке. Заряд аккумулятора в среднем расходуется в течение часа непрерывной работы. Этого оказывается вполне достаточно для периодической коррекции формы бровей на протяжении недели. В ходе эксплуатации аккумуляторных приборов важно следить за остаточным зарядом батареи. При недостаточном уровне энергии может наблюдаться снижение скорости вращения лезвий, что приводит к неудовлетворительным результатам работы.

Что касается комбинированных устройств, подобные триммеры для бровей наиболее практичны. Функционируют они как от электросети, так и в автономном режиме. Поэтому использовать их удобно в бытовых условиях и во время поездки.

Особенности эксплуатации

veet бритва для бровейКак правильно используется бритва для бровей? При эксплуатации устройства главное не торопиться. В противном случае можно допустить неисправимые ошибки. Для начала необходимо взять бритву удобной рукой, после чего растянуть кожу в области бровей и перемещать лезвия против роста волос. Чтобы достичь идеальной формы бровей достаточно предварительно прорисовать желаемые очертания воспользовавшись косметическим карандашом. Затем стоит удалить все лишние волоски.

В конечном итоге остается внимательно рассмотреть полученный результат. Если волоски в определенных местах окажутся слишком длинными, стоит сменить насадку, подкорректировав форму. При необходимости следует расчесать волоски щеточкой и повторить процедуру.

Бритва для бровей должна использоваться не чаще двух раз в неделю. Коррекцию рекомендуется производить на сухую кожу. Слишком частое применение прибора может привести к ускоренному росту волос.

Видео: ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ: мастер-класс «с нуля» [Академия Моды и Стиля Анны Арсеньевой]

Советы по выбору

бритва вит для бровейПриобретать прибор для коррекции формы бровей рекомендуется, обращая внимание на следующие моменты:

  1. Материал изготовления. Отдавать предпочтение лучше устройству с долговечным, устойчивым к ударам металлическим корпусом. Наиболее практичны при регулярной эксплуатации приборы с керамическими лезвиями. Последние обеспечивают эффективное удаление волосков и в то же время не нуждаются в частой смазке.
  2. Дополнительные насадки в значительной степени расширяют функционал устройства. Они позволяют удалять волосы с прочих участков тела.
  3. Наличие отдельных режимов работы позволяет сократить время на процедуру и дает возможность устранять нежелательные волоски в деликатных зонах.
  4. Эргономичность прибора. Расположение кнопок, форма и вес устройства сказывается на удобстве его эксплуатации и результатах выполнения процедуры. Чтобы определить, насколько удобной окажется бритва для коррекции формы бровей при повседневной эксплуатации, перед покупкой достаточно испытать устройство на практике.
  5. Производитель. В настоящее время высоким спросом на рынке пользуется бритва «Вит» для бровей. Чтобы избежать покупки откровенно некачественного прибора, стоит обратить внимание на наличие гарантии, технической документации, специальных сертификатов.

В заключение

новая бритва для бровейКак видно, Veet (бритва для бровей) и устройства прочих авторитетных марок, представляют собой крайне удобные приспособления для состригания волосков в проблемных зонах. Их эксплуатация обеспечивает абсолютно безболезненное выполнение процедуры. Возможность применения отдельных насадок способствует созданию идеальной формы бровей в домашних условиях.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее