тут:

"Кене" краска для волос: лидер на мировом рынке

«Кене» – краска для волос, которая является лидером на рынке уже почти девяносто лет. Продукция данной компании предназначена для салонов красоты. Фирма ежегодно получает престижные премии, что говорит о хорошем качестве товаров.

Состав и спектр воздействия

«Кене» – краска для волос, содержащая уникальную молекулу нитрона, которая проникает вглубь волосков и становится пятиступенчатой макромолекулой. Благодаря качественно подобранному составу она способна заполнять трещинки на волосах. «Кене» – краска для волос, которая вмещает в себе уникальный запатентованный стабилизатор, являющийся самым стойким во всем мире. С помощью него краска сможет убрать пористость волосков, а также придать невероятный блеск и обеспечить отличную стойкость.

кене краска для волос

Краска для волос «Кене» (фото вы сможете увидеть в данной статье) позволяет добиться идеального цвета уже после первого применения. К тому же наличие особых компонентов позаботится не только о процессе окрашивания, но и о здоровье волос в целом.

Основные преимущества

Большим плюсом в окрашивании волос с помощью краски «Кене» является применение данного продукта во время частого использования завивок. Продукция выпускается в удобном объеме по 60 мл. Использование краски не вызывает проблем, поэтому окрашивать волосы можно не только в дорогом салоне красоты, но и в домашних условиях.

Обзор красок

«Кене» – краска для волос, имеющая разнообразный модельный ряд. Поэтому каждый сможет найти что-то для себя.краска для волос кене фото

  • Tinta Color – это щадящая краска, несмотря на содержание аммиака. Специальные молекулы защищают волосы, делая их гладкими и шелковистыми. Такая краска чаще всего используется для окрашивания седины.
  • Semi Color – это продукт, относящийся к безаммиачной группе. Подходит светлым волосам, так как придает им натуральный вид. В магазине вы с легкостью подберете для себя идеальный цвет ведь палитра содержит около сорока оттенков.
  • So Pure Color – это спа-окрашивание с лечебными технологиями. В состав входят безаммиачный краситель и полезные масла. Растительные элементы попадают внутрь волоса и лечат его изнутри. Палитра содержит тридцать пять оттенков. Лучше всего окрашивание с помощью такого продукта проводить в салоне красоты.

Богатство цветов

Краска для волос «Кене» отзывы вызывает положительные. Многие отмечают, что данный продукт отлично закрашивает седину. Также покупательниц радует обширная палитра, состоящая из ста семи оттенков. Сюда входят восемьдесят цветов и пять микстонов. Существует серия, разработанная для светлых волос, помогающая осветлить свой натуральный цвет на три-четыре оттенка. В этой серии нейтрализуется желтизна благодаря четырем пигментам. Женщины отмечают, что краска отлично подходит для частого окрашивания и не портит волосы. Из неприятных моментов практически все указывают значительную цену продукции и то, что ее невозможно приобрести в магазинах – заказы товаров производятся только через Сеть.краска для волос кене отзывы

Большое количество оттенков позволяет получить любой цвет: от светлого блондина до кофе. Правильно подобранные пропорции пигментов позволят избежать грязно-зеленого цвета, что очень важно при сложном окрашивании.

Краска «Кене» положительно влияет на состояние волос. Политика компании «Кене» заключается в том, что каждая девушка должна дарить своим волосам только лучшее, и тогда они ответят тем же. Краска почти всегда получает положительные отзывы, а это уже о многом говорит.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее