тут:

Тональный крем "шисейдо": отзывы

У некоторых от природы красивая гладкая и ровная кожа. Но, к сожалению, у большинства девушек все же имеются на лице некоторые недостатки. Кожа может изменяться под воздействием различных неблагоприятных внешних факторов. Влияние окружающей среды, возрастные изменения и неправильный уход могут негативно отразиться на покровах. Чтобы скрыть имеющиеся несовершенства, девушки используют тональный крем "Шисейдо". А что это за средство? Рассмотри далее.

Описание тонального крема от японской косметической марки

Выравнивающий крем "Шисейдо" очень популярен как у европейских, так и у азиатских женщин.

 крем шисейдо

Этот декоративный крем уже зарекомендовал себя достаточно хорошо, он относится к люксовой косметике. Вероятно, не зря многие люди, которые покупали тональный крем "Шисейдо", отзывы пишут хорошие. Выпускается средство в баночке объемом тридцать миллилитров. Тональная основа имеет жидкую легкую текстуру, благодаря чему мягко ложится на кожу, дарит ей красивый природный оттенок выбранного тона. Данное средство протестировано дерматологами разных стран. Крем скрывает все видимые несовершенства и делает кожу гладкой.

крем шисейдо

Расширенные поры заполняются и становятся незаметными, выравнивается общий цвет лица. Крем "Шисейдо" является отличной основой под макияж, держится в течение всего дня и не смазывается. Он имеет такую структуру, что не закупоривает поры, и кожа продолжает дышать. Лицо выглядит гладким и матовым на протяжении долгого времени.

шисейдо крем вокруг глаз

Также крем имеет в составе вещества, которые защищают вашу кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Перед использованием его следует встряхнуть. Наносить тональную основу можно при помощи пальцев или использовать специальную кисть. После этого средство нужно растушивать, начиная от центра к периферии. Делать это нужно круговыми движениями. Также для нанесения и растушевки можно использовать спонжик.

Видео: Крем Для Рук Без Глицерина

Мнения по поводу крема японской марки

Большинство потребительниц, которые использовали тональный крем "Шисейдо", отзывы оставляют положительные. Некоторые от такого продукта японской компании просто в восторге. Он считают, что тональный крем "Шисейдо" ложится тонким слоем, но при этом скрывает имеющиеся недостатки. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для проблемной. Некоторым нравится то, что тональная основа скрывает не только расширенные поры, но и делает менее заметными мелкие морщинки, прыщи, а также следы от них. Еще, конечно же, девушек привлекает цена этого тонального крема.

Видео: Уход за кожей лица Clarins Shiseido Derma E Eucerin

тональный крем шисейдоСреди люксовой косметики его стоимость является оптимальной. Наравне с дорогостоящими средствами крем "Шисейдо" имеет преимущества и цены, и качества. Подчеркивают и то, что палитра линейки этого средства имеет широкое разнообразие, то есть подобрать цвет можно как под смуглую загорелую, так и под белоснежную светлую кожу. Среди недостатков выделяют то, что тональная основа не справляется с ярко выраженными изъянами и подчеркивает шелушение, если кожа склонна к сухости.

Дневной крем с лифтинг-эффектом: описание средства

У указанного производителя имеется широкий ассортимент косметики для ухода за лицом.

Например, что еще интересного выпускает фирма "Шисейдо"? Крем для лица. Он подходит для всех типов кожи, в том числе для жирной и комбинированной. Увлажняет и питает, делает лицо более подтянутым, борется с мелкими морщинами, имеет легкий лифтинг-эффект. По отзывам женщин, дневной крем "Шисейдо" является отличным средством на каждый день, он подходит для чувствительной кожи лица. Однако некоторые считают, что это дорогостоящее средство даже для класса люкс.

Специальный крем против морщин: описание и отзывы

Есть у этого производителя и специальный крем для борьбы с возрастными изменениями покровов. При его применении разглаживаются морщины, кожа становится более упругой и подтянутой. Благодаря длительному увлажняющему действию лицо дольше выглядит молодым. Также крем обладает защитными свойствами от ультрафиолетового воздействия.

тональный крем шисейдо отзывыПо отношению к этому средству мнения покупательниц разделяются. Одни замечают видимый результат в течение короткого времени, сокращение мимических морщин и упругость кожи. А другие высказывает мнение, что крем слишком жирный, долго впитывается, а стоит недешево.

Дневной крем: описание и отзывы

Дневной суперрегенерирующий крем "Шисейдо", в состав которого входят специальные активные компоненты, способствует преобразованию кожи лица. Он тщательно питает, увлажняет ее, избавляет от обезвоживания. Содержит биогиалуроновую кислоту, которая устраняет возрастные изменения.

шисейдо крем для лицаПо мнению женщин, которые успели попробовать это средство, крем подходит для борьбы с морщинами. Наравне с другими антивозрастными средствами имеет привлекательную стоимость. К недостаткам относят слишком плотную текстуру, из-за которой сложно нанести крем тонким слоем. Также он имеет сильно выраженный запах, который у чувствительных людей может вызвать аллергическую реакцию.

Крем вокруг глаз

Производит еще одно средство фирма "Шисейдо" - крем вокруг глаз. Он обладает увлажняющими, питательными и подтягивающими свойствами. Представляет собой насыщенную плотную массу. Однако многим может не подойти, так как крем очень густой и плотным слоем ложится на кожу. Из-за жирности возникает блеск при нанесении, поэтому не подходит в качестве основы под макияж.

Также имеется корректирующее средство компании "Шисейдо". Крем для глаз эффективно борется со старением кожи в области вокруг органов зрения, с морщинами на данном участке, разглаживает и уменьшает их. Средство разработано на основе современных технологий, которые обещают быстрый и, конечно же, эффективный результат.

шисейдо крем для глаз

Однако цена этого крема достаточно высокая. Не каждая женщина будет готова отдать немалую сумму за такую продукцию от компании "Шисейдо".

Небольшое заключение

Стремление современных девушек выглядеть привлекательно ведет к тщательному выбору косметики, которая для этого необходима. Тонирующие средства используют практически все, так как все хотят иметь идеальное лицо. Выбирая тональный крем "Шисейдо", можно сделать кожу действительно гладкой и ровной, о чем мечтают многие. Имея отличную текстуру, это средство равномерно распределяется по всей коже лица, устраняет видимые несовершенства, но при этом не загрязняет поры, а позволяет покровам свободно дышать. Всегда подходите к выбору тонального крема правильно, изучая имеющиеся нюансы, обращая внимание на состав, текстуру и, конечно же, цвет. Ведь от этих факторов зависит не только внешний вид, но и здоровье кожи лица.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее