тут:

Крем тональный "мак": отзывы

Бренд MAC – известный производитель профессиональной декоративной косметики. Его продукцией восхищаются многие девушки, мечтая приобрести новое средство в свою косметичку. Популярность «МАК» обусловлена высоким качеством товаров и многочисленными положительными отзывами покупательниц. Производителем представлены несколько разных позиций тональных основ. В статье разберемся с ассортиментом и отзывами на него и постараемся найти ответ на вопрос: «Какой крем тональный "МАК" стоит приобрести?».

Зачем нужна тональная основа?

Всего 8–10% прекрасной половины человечества могут похвастаться безупречной кожей. Остальные стараются скрыть мелкие или крупные ее дефекты. Покраснения, пигментные пятна, купероз, темные круги под глазами, веснушки, жирный блеск, комедоны - что только не встает на пути красоты. Но у девушек есть прекрасное решение всех проблем – маскирующие косметические средства.

Одно из самых популярных и универсальных тонирующих средств - тональный крем. Он обладает приятной текстурой, содержит пигменты и ухаживающие компоненты. В зависимости от стойкости и типа кожи производитель обычно предлагает несколько тональных средств.

Разновидности тональных кремов MAC

Бренд славится огромным выбором тонов и подтонов жидких маскирующих средств. Это и не удивительно, ведь косметика считается профессиональной. В ассортименте можно встретить розовые и желтые подтона основных цветов. Существует также несколько видов самих средств, которые различаются по текстуре и подходят под определенный тип кожи.

Видео: Мои первые покупки MAC! :)

крем тональный мак

На данный момент тональный крем «МАК» представлен 9 позициями, среди которых встречаются кремы:

  • увлажняющие;
  • минеральные;
  • легкие;
  • устойчивые;
  • жидкие;
  • многофункциональные;
  • предназначенные не только для лица, но и для тела.

Такое разнообразие можно встретить, пожалуй, только у «МАК». Свою продукцию бренд создает с учетом разных возрастов и типов кожи, что позволяет выбрать оптимальный вариант. Для того чтобы разобраться в том, что же все-таки выбрать для себя, любимой, познакомимся поближе со свойствами каждого из средств.

Тональная основа для лица и тела MAC

Это средство должно подойти для легкого матирования. Скрывает недостатки, выравнивая цвет лица, придавая ему атласный блеск. Тональный крем «МАК Студио» предназначен для всех типов кожи. Легкость средства обусловлена его жидкой водно-силиконовой основой. Кроме того, средство обладает устойчивым водостойким эффектом и хорошо держится целый день.

тональный крем мак

Ухаживающие компоненты и антиоксиданты в составе крема не только маскируют недостатки, но и заботятся о состоянии кожи лица. Крем тональный «МАК Студио» очень популярен и стал практически «любимчиком» покупательниц. Это и не случайно: средство отлично маскирует, не создавая эффекта «маски», легко растушевывается и не утяжеляет кожу, а также заполняет все неровности. Лицо выглядит здоровым и ухоженным.

Средство относят к категории стойких. Оно прекрасно подойдет для фото- и видеосъемок, даже водных. Применимо и для ежедневного использования. Выпускается в объеме 50 и 120 миллилитров в разных тонах, среди которых преобладают светлые с разными подтонами.

Минеральная тональная основа для лица

Крем тональный «МАК» с минеральными пудровыми частицами использует визуальное маскирование несовершенств путем рассеивания света. Тон кожи выравнивается, скрывая и морщинки и проблемные участки. В состав средства входят 77 минералов, витамин Е и масло ши. Это идеальный вариант для сухой и нормальной кожи, нуждающейся, кроме тонального крема, в дополнительном уходе.

тональный крем мак отзывы

Средство средней текстуры, прекрасно справляется с пигментными пятнами и морщинами, чем заслужило почетное место в создании возрастного макияжа. Тональный крем «МАК Минеральная основа» предназначен для легкой маскировки и выравнивания тона лица, а также глубокого увлажнения и питания. Стоит учитывать, что обладательницам жирной или комбинированной кожи средство скорее всего не подойдет.

Выпускается в стеклянном флаконе объемом 30 мл, сверху оснащенном дозатором. Представлено 23 разных тона для того, чтобы добиться максимальной естественности цвета лица. Помимо перечисленных свойств, крем содержит солнечные фильтры SPF 15. Стойкость оценивается в 5–6 часов.

Тональный крем «МАК Студио Фикс»

Это средство пополнит ряды любимейших у тех, кому нравится матовое покрытие. Крем обладает средней плотностью и создан для комбинированной, жирной или нормальной кожи. Жидкая силиконовая основа хорошо маскирует недостатки. Кроме того, в состав средства входит двуокись кремния. Этот компонент убирает излишки жира с кожи и нормализует выработку кожного сала, так что из-за неприятного блеска на лице теперь можно не беспокоиться. В состав крема также входят лецитин, гиалуронат натрия и витамин Е. Все вместе они ухаживают за кожей и защищают ее от воздействия внешней среды. Крем тональный «МАК Студио Фикс» также содержит SPF 15.

Видео: Мои тональные основы. (Inglot, MAC,Seventeen, Loreal, Rimmel...)

тональный крем мак студио

Пользователи рекомендуют использовать средство для праздничных случаев и фотосессий, когда необходимо выглядеть идеально. Для ежедневного применения «МАК Студио Фикс» считают слишком плотным. Очень устойчивое средство, прекрасно выполняющее свое предназначение – выравнивание тона кожи и маскировку недостатков. Производитель предлагает 29 разных тонов в стеклянном флаконе объемом 30 мл.

Видео: Покупки Декоративной косметики (ОЧЕНЬ УДАЧНЫЕ)

Многофункциональный тональный крем

Это одно из новых средств линии Pro Longwear – тональная основа длительного действия, прекрасно матирующая и ухаживающая за кожей. Водостойкая формула обещает сохранение макияжа до 24 часов. Ни дождь, ни слезы не способны испортить красоту визажа. Крем тональный «МАК» Pro Longwear обеспечивает среднее или плотное покрытие и атласный финиш. Содержит ухаживающие компоненты. Выпускается в тубе объемом 25 мл. Тональный крем «МАК» оттенки представляет для этого средства в количестве 16 штук.

тональный крем мак студио фикс

Еще один крем, входящий в серию Pro Longwear – устойчивая тональная основа с SPF 10. Подходит для склонной к жирности и нормальной кожи. Обеспечивает среднее покрытие и создает эффект естественной кожи. Препятствует образованию жирного блеска. Держится на коже до 15 часов. По отзывам пользователей, он не сползает, не скатывается и не «плывет», тем самым дарит безупречную кожу при любых погодных условиях. Выпускается в стеклянном флаконе с дозатором объемом 30 мл в 19 тонах.

«МАК Мэтчмастер» и другие версии «МАК Студио»

Тональное средство "МАК Мэтчмастер" для нормальной кожи без шелушений. Содержит ухаживающие компоненты: витамин Е, полисахариды, красные водоросли. Обеспечивает среднюю плотность покрытия и матовость кожи на финише. Скрывает мелкие недостатки, а также морщинки и неровности, что достигается путем оптического рассеивания.

Видео: Лучшие средства и продукты от MAC. Мой рейтинг

косметика мак тональный крем

Благодаря полупрозрачным частицам тональный крем подстраивается под естественный тон кожи. Выпускается в стеклянном флаконе объемом 35 мл, имеет дозатор. Представлен 12 тонами.

«МАК Студио Скульпт» идеально подходит для любой кожи, но особенно хорош для проблемных случаев. Создает плотное покрытие и придает естественное сияние. Ухаживающие компоненты в составе средства обеспечивают коже питание и восстановление. Тональный крем водостойкий, держится долгое время. Упакован в тубу объемом 40 мл.

«МАК Студио Моисча Тинт» представлен в одном цвете и подходит для кожи любого тона и типа. Увлажняет, защищает от солнца (SPF 15). Образует полупрозрачное покрытие, маскирующее недостатки и выравнивающее цвет лица. Выпускается в 40-мл тубе.

тональный крем мак оттенки

«МАК Студио Моисча-Фьюжен Комплекс» в виде геля-сыворотки со стеклянной пипеткой мягко ложится на кожу. Маскирует мелкие недостатки. Например, неглубокие морщинки и расширенные поры. Эффект сохраняется в течение дня. Глубоко увлажняет кожу, позволяя ей оставаться упругой и шелковистой.

Отзывы о тональных средствах MAC

Тональный крем МАК отзывы получает в основном отличные. Особенно от профессиональных визажистов. Они как нельзя лучше определяют, какое именно средство необходимо для каждого типа кожи. Обычные покупательницы без глубоких знаний о визаже частенько ошибаются в выборе, что приводит к плохому результату. Методом проб и ошибок они перебирают линии бренда находят для себя лучшее средство – тональный крем "МАК". Отзывы при успешном выборе всегда положительные. Кремы действительно справляются со своей задачей профессионально.

Поэтому так популярна косметика "МАК". Тональный крем и другие тонирующие средства были и остаются одними из самых надежных и качественных. Благодаря наличию огромного выбора оттенков и текстур можно подобрать наилучший вариант для любой кожи. Тон выглядит естественно и не создает эффект «маски». Длительность действия у большинства превышает 6 часов, что особенно ценится.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее