тут:

"Концепт" (шампунь оттеночный): описание, инструкция по применению и отзывы

Видео: Оттеночный ШАМПУНЬ IRIDA M Classic платиновый блондин / мой ОТЗЫВ / Окрашивание в домашних условиях

Далеко не все представительницы прекрасного пола предпочитают использовать стойкие красящие вещества для окраса своей шевелюры. По их мнению, это совершенно недопустимо и нецелесообразно. Отличной заменой таким средствам выступает оттеночный шампунь для волос. Косметическое средство выпускается специально для таких модниц, которое желают покрасить свои локоны, но не хотят использовать средства со слишком сильным химическим воздействием. Подобные тонирующие препараты способны придать вашей шевелюре былую свежесть и яркость. А заодно и изменить оттенок ваших волос.

Видео: Мои покупки: Estel, Kitty nails, M.A.G. Оттеночный шампунь для блондинок (HAUL)

концепт шампунь

Как именно пользуются оттеночными шампунями?

Несомненно, главное преимущество всех тонирующих средств перед классическими стойкими красящими вещами заключается в том, что они имеют более щадящий состав. Среди ингредиентов, входящих в состав такого шампуня для волос, отсутствуют такие сильно воздействующие на пряди элементы, как перекись водорода или аммиак и его производные. Именно поэтому такие средства не имеют вредного, негативного влияния на шевелюру. Оно исключительно поверхностное и деликатное. При его использовании локоны не только сохраняют всю свою внутреннюю структуру и внешний вид, но и получают дополнительный уход и питание за счёт многочисленных увлажняющих и питательных добавок, в числе которых микроэлементы, протеины и витамины. Такие косметические средства разрешается использовать даже женщинам в период беременности.

концепт шампунь

Есть ли у таких средств негативные стороны?

К сожалению, они имеются. В первую очередь стоит выделить то, что такие средства являются относительно нестойкими по сравнению со стандартными красящими шампунями для волос. При их использовании красящий пигмент неспособен долгое время находиться на поверхности прядей, в результате чего он полностью смывается: приблизительно через шесть помывок головы. Ещё один несомненный минус – вы не сможете полностью изменить свой текущий оттенок волос. Именно поэтому такие тонирующие шампуни нужно выбирать по цвету, который наиболее близок к вашему. Иначе покраска будет выглядеть немного нелепо и неуместно.

Используя это средство, вы сможете заметить, что разницу между тональностью ваших прядей и оттенком препарата не будет видно, если вы являетесь брюнеткой или шатенкой. А в случае с блондинистыми вариантами волос или небольшой сединой, применение может дать совершенно непредсказуемый результат. Если вдруг у вас появились какие-либо сомнения, связанные с тем, подойдёт ли вам выбранный оттенок, вы можете в качестве теста окрасить только небольшую часть затылка. И сравнить полученный результат с нужным вам оптимальным вариантом.

концепт шампунь для нейтрализации желтизны

Видео: Как покрасить волосы?В домашних условиях (Оттеночный шампунь) // Funny Pineapple

Оттеночный шампунь «Концепт»

Чтобы не красить волосы агрессивными препаратами, можно воспользоваться более мягкими и щадящими методами. Прекрасным примером таких средств выступает «Концепт». Шампунь нравится большому количеству женщин. Это средство давно уже закрепилось на современном рынке косметических средств по уходу за волосами. Часто выручает барышень шампунь «Концепт»: от желтизны спасает он их локоны. Кроме того, он способен придавать драгоценной шевелюре дополнительный объём и прекрасный блеск.

Для того чтобы пряди не окрасились сильнее, чем вам это нужно, его можно смешать с другим косметическим шампунем. «Концепт» – шампунь, который прекрасно подходит в тех случаях, когда вам нужно закрасить только появившуюся на вашей шевелюре первую седину. Компоненты средства глубоко входят в структуру волос, насыщая их при этом питательными белками и аминокислотами. А также добавляют прядям густоту и объём. Подбирается тональность этого шампуня исходя из натурального, естественного цвета ваших локонов.

Мнения прекрасной половины человечества

Среди женского населения очень популярен шампунь «Концепт». Отзывы о нём исключительно положительные. Женщины, попробовавшие его, отмечают стойкий красящий эффект. Также им по душе приятные, разнообразные оттенки средства. Кроме этого, они упоминают о том, что после пользования совершенно не наблюдаются различные побочные действия. Локоны выглядят красивыми и блестящими.

шампунь концепт отзывы

Универсальность

Очень подходит блондинкам «Концепт». Шампунь для нейтрализации желтизны можно считать по-настоящему инновационным и современным по всем параметрам косметических средств. Его уникальный состав способен подойти любой женщине или девушке вне зависимости от типа и длины волос. Он одинаково хорошо будет воздействовать на светлые, тёмные и даже рыжие локоны. Учитывайте, что перед использованием средства нужно будет подготовить ваши пряди заранее. Для этого их предварительно смачивают водой и аккуратно вытирают полотенцем для того, чтобы они оставались немного влажными.

Видео: Тонизирующий шампунь для тонких волос от L'Oreal Professionnel

Как именно нужно пользоваться оттеночным шампунем?

Если речь идёт о светлых блондинистых оттенках, то предпочтение стоит отдать осветляющему шампуню. Он приблизит цвет ваших прядей к солнечной палитре. Темноволосым брюнеткам лучше использовать оттеночный шампунь. Он не только окрасит пряди в нужный оттенок, но и существенно их оживит. Кроме того, придаст им блеск и шелковистость. В случае с классическими вариантами, шатенки после использования оттеночного шампуня будут привлекать к себе восторженные взгляды окружающих людей и радовать их своим новым медным цветом. Яркая и насыщенная гамма сможет обновить образ, добавив волосам красноватого отлива. Чтобы сделать ваши пряди как можно ярче, нужно дольше держать «Концепт» (шампунь) на своих волосах. Он не повредит пряди, так как не является сильнодействующим.

шампунь концепт от желтизны

«Концепт»: шампунь и седые волосы

Здесь косметическое средство не станет вашим помощником. В случае с седыми прядями оттеночный шампунь «Концепт» не так эффективен. Было проведено множество экспериментов. И выяснилось, что средство способно закрасить натуральную седину не более чем на тридцать процентов. Если речь идёт о брюнетках, которых такие волосы застали врасплох, у них могут появиться весьма необычные рыжеватые и красноватые оттенки на шевелюре. Профессиональные стилисты и парикмахеры советуют использовать подобные шампуни в сочетании с операциями мелирования и кератирования.

Сочетание с хной

Помните о том, что после того, как вы использовали на своей шевелюре хну, «Концепт» (шампунь) может дать самый неожиданный и непредсказуемый результат. Оттенок может стать ярко-пёстрым, в результате чего вас не узнают близкие люди. Связано это с тем, что хна является совершенно естественным красящим веществом. Она сильно и глубоко впитывается в волосы до самых корней. Из-за этого зачастую избавиться от его оттенков бывает невероятно сложно.

оттеночный шампунь концепт

Если вашей задачей является стать брюнеткой, то, используя средство, стоит хорошенько всё взвесить. Тёмные цвета идут далеко не всем женщинам. К тому же, если вы вдруг передумаете и захотите вернуться к своей родной светлой палитре, вам вряд ли это удастся. Чёрный оттеночный шампунь «Концепт» очень плохо вымывается с поверхности шевелюры. Избавиться от него вы сможете спустя долгий период, причём исключительно в несколько этапов.

Если ваши пряди обесцвечены или недавно вы проводили химическую завивку, не стоит пользоваться подобными шампунями. Лучшим решением в этом случае будет ожидание. Потерпите нескольких недель, прежде чем начинать покраску волос. Иначе велик риск получить тёмно-бурый или светло-зелёный оттенок на прядях. Помните, что средство наносится исключительно на уже вымытую с шампунем голову. И оставляется на время от пяти до пятнадцати минут. Смывать его необходимо тёплой чистой водой.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее